Вобщем эксперементально введём схему предложенную мной, а там будем корректироваь если что. Главное что темы никуда не денутся.
Новые ветки форума. Участники, помогите придумать!
Отправлено 10 Май 2003 - 16:35
2 La1kr0diZ
ну и правильно нефиг нас слушать! а то несем каждый свое =)
2 Ramses
это с каких пор шлейф стал переферией? а вот темы по технологиям точно будут вплетаться в обычные форумы, я думаю что надо создать свод правил чтоб не флеймить и не описывать один материал несколько раз, чтоб учатсники делали перекресные ссылки в ветках, и не надо чтоб темы повторялись под разными названиями. для этого их надо называть понятно!
Короче я за свод правил, а уж потом за деление
ну и правильно нефиг нас слушать! а то несем каждый свое =)
2 Ramses
это с каких пор шлейф стал переферией? а вот темы по технологиям точно будут вплетаться в обычные форумы, я думаю что надо создать свод правил чтоб не флеймить и не описывать один материал несколько раз, чтоб учатсники делали перекресные ссылки в ветках, и не надо чтоб темы повторялись под разными названиями. для этого их надо называть понятно!
Короче я за свод правил, а уж потом за деление
Отправлено 10 Май 2003 - 16:42
Вобщем все ветки уже созданы а темы перераспределены.
Свод правил это правильное дело! Надо писать.
Для этого создаю другую тему так как это уже будет оффтоп относительно данной.
Свод правил это правильное дело! Надо писать.
Для этого создаю другую тему так как это уже будет оффтоп относительно данной.
Отправлено 10 Май 2003 - 16:44
2 Zulin
Я тебя уверяю, мало кто будет поиском пользоваться(среди новичков)... Не раз убеждался...
2 Maxyrius
Не обращай внимания, это я глюкнул
Я тебя уверяю, мало кто будет поиском пользоваться(среди новичков)... Не раз убеждался...
2 Maxyrius
Не обращай внимания, это я глюкнул

Отправлено 10 Май 2003 - 23:37
ИМХО: "Моддинг: девайсы" оставить как было, два других слить в "Моддинг: корпуса и их внутренности" и добавить "Инструмент - материалы - технологии".
Отправлено 10 Май 2003 - 23:42
"Инструмент - материалы - технологии".
Вот оно название! А я не мог придумать! "Теория и практика менятеся"
А корпуса и их внутренности слишком обширная тема. Это был бы новый мусорник в который писали бы всё подряд.
Вот оно название! А я не мог придумать! "Теория и практика менятеся"

А корпуса и их внутренности слишком обширная тема. Это был бы новый мусорник в который писали бы всё подряд.
Отправлено 12 Май 2003 - 14:03
Даааа. Координально вы здесь темы поменяли. Я после праздников зашел и не узнал форум
. Ну ничего будем привыкать.