Цитата
Хм. . .ворд, эксель, 90 процентов хитовых игр, полнейший и безглючный софт. . . что не совместимо ??? Я не понимаю . .
Ворд и Эксель меня абсолютно не интересует, т.к. занимаюсь я дизайном... Я понимаю все, что есть и Final Cut Pro и тому подобное, но я имел ввиду несовместимость платформы как таковой, т.е. я не могу тащить файлы с мака (который, допустим, стоит у меня дома) на работу и обратно! Вот я о чем. Но вроде бы уже появились какие-то конвертеры толи файловых систем, толи самих файлов....
Цитата
А ты реально юзал G5? Если нет то попробуй минимум снять крышку и вставить память. - красивое и техничное зреище.
Я понимаю, что G5-это есть оч-чень круто, но в уныние меня повергло не то, насколько плох G4, а то, что нет практически никакой возможности что-то глобально проапгрейдить.
Цитата
А насчет G4. Все G5 же двухголовые (по ходу ставка сделана на двухголовость). КОнечно двухголовый Ж4 заделывает снятый с производства Ж5 1.6 но не заделает новую младшую модель Ж5 1.8
Ну и что? И у интела двухголовые процессора! Но чем проще с ПИСИШНИКАМИ, тем, что взял мать с поддержкой Hiper Threading с процом и живи себе припеваючи, а с маками все сложнее: мало того, что я купил его за 2500у.ё. так теперь попробуй продай ради новой очередной модели G...
Хотя все-таки охота мне мак, блин, че же делать то?