Сидюк (на самом деле DVD-ROM), закрепил не гетто проволокой, хотя конструкция крепежа наверное победит в номинации супер- замаскированое гетто. За основу проставок были взяты два подкассетника от кассет S-VHS. Затем они были прикреплены к шасси. На ребра подкассетников я наклеил материал напоминающий шумопоглащающие материалы, дабы вибрации от сидюка были минимальными. Получилось что крепеж привода не имеет жесткой связки с корпусом, но тем не менее жестко закреплен. Данная конструкция имеет тестовый характер, для проверки надежности конструкции и вибраций. Делать стелс мод привода - не стал. Вернее сделал - мне не понравилось. Буду переделывать. Будет как в оригинале, внешняя заглушка отъезжает вперед а из за нее выезжает трей без установленой на него лотковой заглушки. При таком раскладе появляется еще одно неоспаримое приемущество, можно просто открыть фальш-панель привода и вытащить диск (например из под доса), тк отверстие для механического открывания, становится доступным, и отдирать ничего не потребуется.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд :
N!ck Цитата
Или красный глаз зделай как у HAL9000
ЧТо за девайс ? Покажи плиз.