А я два блоухола вырезал в боковой стенке :)
Отправлено 17 Март 2004 - 11:02
All Ну и зачем вам фотки этих блоухолов? Вы что за жизнь на них не насмотрелись? Что в блоухолах Флюсака такого особенного?
Flusak Не будет завтра фоток - сотру тему!
Шютка.
Flusak Не будет завтра фоток - сотру тему!
Шютка.
Отправлено 17 Март 2004 - 11:29
Robocop ПРавильно сказал, но фотки хотелось наверно что бы оценить качество и место.
Не будь так строг, можно просто будет перенести тему во флейм.
All На будущее имейте пожалуйста ввиду что если вы что то сделали то нужны обязательно фотки иначе тема переходит сразу же в разряд оффтопа а не моддинга. спасибо.
Цитата
Не будет завтра фоток - сотру тему!
Не будь так строг, можно просто будет перенести тему во флейм.
All На будущее имейте пожалуйста ввиду что если вы что то сделали то нужны обязательно фотки иначе тема переходит сразу же в разряд оффтопа а не моддинга. спасибо.
Отправлено 17 Март 2004 - 16:15
LeadProg
Ну я думаю, что он не трепло... Зачем же было тогда ветку создавать..
Ну я думаю, что он не трепло... Зачем же было тогда ветку создавать..
Отправлено 17 Март 2004 - 17:24
Не трепло я, блин...
Я же сказал... реобас откладывается надолго.. а это сфоткать, фотик нужен! Через 2 недели куплю фотик, все будет ништяк!
Отправлено 17 Март 2004 - 17:32
Значит так, я тему закрываю в назидание. Что бы не разводить флейм.
Flusak Когда будут фотки, стукнешься мне в ЛС, я открою ветку и почищу флейм. Тогда и будем раздавать тебе респекты и постить комменты. Так что давай, не подведи нас.
Flusak Когда будут фотки, стукнешься мне в ЛС, я открою ветку и почищу флейм. Тогда и будем раздавать тебе респекты и постить комменты. Так что давай, не подведи нас.
Отправлено 19 Март 2004 - 11:50
А чем обусловлен выбор места размещения? И почему крепление не полное?
Отправлено 19 Март 2004 - 11:55
Robocop Нижний вентиль вместо кулера на морде, верхний дует на хард. Крепление пока не полное, так как закончились шурупы
Отправлено 19 Март 2004 - 16:17
pavell просто так. чтоб не выглядел совсем уж железным. все равно шкурить
Отправлено 19 Март 2004 - 16:35
Flusak Судя по фоткам, у меня такое ощущение складывается, что нижний blouholl то ли вырезан не ровно, то ли решетка криво прикручена.

Помощь