Отправлено 30 Март 2004 - 15:43
dr_lecter
Кинотеатр у нас качественный, их 2 в нашей деревне(с долбидиджитал звуком и лазерными проекторами), и стоит куда дешевле ДВД, 10 грн стоит билет в ВИП-зону (полный эффект "Объемного звука") и 7 грн-в обычную зону, а теперь подсчитай-ка во сколько выльется ДВД привод, 5.1 акустика и аудиджик....плюс еще диски по 35 грн...ИМХО 1 фильм смторится 1, максимум 2 раза, единственный фильм, который смотрел 4 раза-это была "Матрица", потому как ее с первого раза понять сложновато...
FLY
Вот потому-то ты и не можешь почувствовать разницу-из-за колонок, АКУСТИКА РЕШАЕТ, как уже говорил serpentin, цитирую дословно "Сделать усилок с КНИ 0,05 стоит 300 рублей, а сделать колонку с такими параметрами-1000 $"
Вот сейчас я использую встроенный звук, соседи жалуются, что их басы рубят, а я вот сижу себе, слушаю NightWish и чхать я хотел на соседей, жду, пока приедут на фирму Aureal Vortex SQ2500 и Diamond Monster MX300, скорее всего заберу себе МХ300, ИМХО, как я уже говорил-"живчики" отдыхают, мне достаточно стерео, но ХОРОШЕГО СТЕРЕО, тем более, что в моей берлоге ставить 5.1 акустику просто некуда