Форумы Modlabs.net: Где лучше звук ? Встроенный P4P800 или Creative Live 5.1 DD OEM ? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где лучше звук ? Встроенный P4P800 или Creative Live 5.1 DD OEM ?

#41 Пользователь офлайн   FLY 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 21:54

У меня таки глюки странные с Live 5.1 один канал уходит, запускаешь тест и левый и правый канал слышится в левом, а в правом постоянный треск как от замыкания. Причем если переводишь весь звук в правый канал, то только треск. Перегружаешься несколько минут нормально потом опять та же фигня. :) Может что подскажите.

P.S. Система WinXP Prof +SP1a и последнии драйвера ко всему.
0

#42 Пользователь офлайн   GYver 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 22:20

2 FLY

не бойсь дрова Альфа или бета ......
А вообще иди туда где брал колонки и звуковуху ....
0

#43 Пользователь офлайн   FLY 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 22:33

2 GYver

брал на работе :) , из компа нашего шефа :), а драйвера нормальные не альфа
0

#44 Пользователь офлайн   GYver 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Март 2004 - 22:42

2 FLY

ТАЩИ весь гамуз в ремонт !!!
быстрее будет =)
0

#45 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2004 - 01:17

Встроенная, блин, внешняя, какой блин раз говорить-90% дает АКУСТИКА и только 10%-ЗВУКОВАЯ КАРТА, я согласен сидеть на встроенной АС97 в ASUS P4C800 Deluxe, и моими доработанными колонками SVEN-757, но я низачто не соглашусь на Audigy 2+колонки за 30-50 баков... При одинаковой стоимости комплекта, хорошие колонки и втроенная звуковушка звучат лучше чем навороченная звуковуха и хреновые колонки...
А по поводу SB LIVE!!!- SUXX, хотя аудижик второй еще ничего, но своих денег он не стоит, вы Aureal Vortex SQ2500 или Diamond Monster MX300 слышали? Карты хоть и просто стерео, но КАКОЕ СТЕРЕО, "Живчики" отдыхают, ИМХО

ЗЫ: А вот нафиг 5.1 звук-я хоть убей-понять не могу, только чтоб пальцы веером раскидать? типа у меня домашний кинотеатр, *ля, у меня 2 колонки заткнут по суммарной мощности IHOO 5.1...а играть и на стерео свободно можно, я вот себе ставид комплект акустики 5.1 на фирме, поиграл, одна малина, стерео за глаза достаточно, а фильмы надо смотреть в кинотеатрах, ИМХО, товарищи...
0

#46 Пользователь офлайн   FLY 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Март 2004 - 09:02

2 TimeKeeper Все-таки ты не прав, у меня Asus P4P800 звук у них с P4C800 я как понимаю одинаковый, но даже на моих гаве*** колонках очень большое отличие. Но спорить по этому поводу можно конечно долго. Вы лучше подскажите, что мне теперь делать со звуковухой.
0

#47 Гость__*

Отправлено 30 Март 2004 - 12:40

TimeKeeper
кажется появился еще один чел, который никогда не слышал о форматах DVD-Audio и SACD и никогда не слышал музыку в ас-3...Просвятиь?
а про фильмы ты не прав - в кинотеатре качественный звук ты получишь только сидя в определенном месте кинотеатра(как правило в центре)
а если у тебя дома двд, проектор и 5.1 то ты забудешь что кто-то вообще строил эти здания(причем сейчас двд стоит иногда дешевле чем билет в кино).
0

#48 Пользователь офлайн   dr_lecter 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Март 2004 - 14:28

Гость - это я (че-то автоматически не зарегился :) )
0

#49 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2004 - 15:43

dr_lecter

Кинотеатр у нас качественный, их 2 в нашей деревне(с долбидиджитал звуком и лазерными проекторами), и стоит куда дешевле ДВД, 10 грн стоит билет в ВИП-зону (полный эффект "Объемного звука") и 7 грн-в обычную зону, а теперь подсчитай-ка во сколько выльется ДВД привод, 5.1 акустика и аудиджик....плюс еще диски по 35 грн...ИМХО 1 фильм смторится 1, максимум 2 раза, единственный фильм, который смотрел 4 раза-это была "Матрица", потому как ее с первого раза понять сложновато...

FLY
Вот потому-то ты и не можешь почувствовать разницу-из-за колонок, АКУСТИКА РЕШАЕТ, как уже говорил serpentin, цитирую дословно "Сделать усилок с КНИ 0,05 стоит 300 рублей, а сделать колонку с такими параметрами-1000 $"
Вот сейчас я использую встроенный звук, соседи жалуются, что их басы рубят, а я вот сижу себе, слушаю NightWish и чхать я хотел на соседей, жду, пока приедут на фирму Aureal Vortex SQ2500 и Diamond Monster MX300, скорее всего заберу себе МХ300, ИМХО, как я уже говорил-"живчики" отдыхают, мне достаточно стерео, но ХОРОШЕГО СТЕРЕО, тем более, что в моей берлоге ставить 5.1 акустику просто некуда
0

#50 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2004 - 15:45

dr_lecter & TimeKeeper Так перестали ругаться! Тема не про это. спасибо.
0

#51 Пользователь офлайн   Vlad Drakula 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2004 - 20:14

dr_lecter
Изображение
250$ запару.

извеняюсь но я ошибся в цене передыдущиш колонок, в иакой отделке отни стоят 1778$ если брать винил то 851 $

их делаю под заказ.
0

#52 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2004 - 21:16

ОФФТОП =)
djevis

Ок =)
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)