Форумы Modlabs.net: "Нам важно знать Ваше мнение (с)" - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Нам важно знать Ваше мнение (с)"

#21 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2003 - 14:29

"Сайт, вобщем-то, неплохой. Но пока еще слишком редко обновляется, в основном только новости. "
Хм. Ежедневное обновление новостей мы поддерживаем уже полтора года. Новые статьи появляются раз в неделю, в среднем. Последнее время чаще.

"Неплохо было бы видеть обновления всяких детонаторов, директХ, etc. "
Мы про них сообщаем, если выходит что-то реально полезное. Т.е. вот например появился 43.00, который только для GFFX давал прирост - так чего про него сообщать? А вот свеженький 43.45 - другое дело, сразу пошел в новостную ленту;).

"Кстати, по поводу форума - было бы просто рулез, если бы вы сделали, чтобы на мыло присылались не уведомления, а сами мессаджи. И там же(в мыле) был quick-линк для того, чтобы запостить ответ."
Постараемся сделать.

"Количество страдает. Содержание - хорошее"
70 статей на сайте - это мало? К тому же они регулярно появляются.

"Очень мало информации о софте. Например всякие RivaTuner'ы вполне бы подошли под тематику вашего сайта. "
А какой может быть информация про RivaTuner... Хотя, возможно, ты прав. Наверное сделаем маленькую статью с рассказом о том, как им настраивать производительность на максимум - там много неочевидных вещей есть.

"Раздел с описаниями игрушек можно было бы дополнить описаниями их "разгона", т.е. настроек как системы, так и самой игры, позволяющих выжать максимум из машины. Если нормальные юзеры итак это знают, то существует немеряно чайников, которым такая информация бы не помешала."
Здесь глобальная проблема. Дело в том, что слабых компов у нас не было отродясь. И игры мы настраиваем на максимальное качество, да еще (где-то последние года два) и врубаем по максимуму Aniso и FSAA, дабы получить идеальную картинку. Есть только одна игра, настроенная на максимальную производительность - это Quake 3. На моем конфиге я еще на GeForce 2 GTS находил места, где он показывал до 1000 FPS:).
Собственно, мы уже давно отказались от игрового раздела. Про игры всегда можно почитать на специализированных сайтах, а у нас они смотрятся несколько чужеродно...

"В частности хорошо было бы, если бы можно было увидеть, какие реальные требования к железу выставляет та или иная игрушка."
См. выше. Нет, я конечно могу сказать в обзоре, что "на Dual Xeon 2.8/512/Ti4800" заставить игру тормозить не удалось ни при каких условиях, но вот только толку от этой информации будет ровно ноль.

"Кстати, неплохо было бы привлекать сторонних авторов для написания статей, etc."
Привлекаем, пишут. За что мы им очень благодарны. Без поддержки наших авторов ModLabs (по крайней мере раздел статей) был бы гораздо скучнее.

"Есть вот еще интересная мысль - периодические статьи про низкоуровневый программинг. Когда то среди программерских гуру было популярно мигать светодиодами на клаве, играть музыку дисководами и матричными принтерами. А здесь толковый чел мог бы порассказывать, например, про программный изменение частот FSB, ядра видеокарты, видеопамяти, и еще много чего. "
Ну это же надо найти такого толкового чела... Мы таких не встречали:(.

"Несомненно продолжать. И чем больше, тем лучше. Я бы даже посоветовал привлечь отдельного чела, который занимался бы поиском и структуризацией информации. "
Отдельного чела мы вряд ли привлечем... Да. обзоры железа будут продолжаться, но в основном железа извращенного. Нам не интерестно писать про "просто еще одну видеокарту". Пару дней назад в новостях как раз кидал список того, что обозрим в ближайшее время...
А что ты имеешь в виду под "поиском и структуризацией"?

"Бессмысленно, ИМХО. Все равно их никто не читает."
Теперь ВСЕ читают:). Раньше у нас был отдельный раздел под это дело, а теперь автоматом выводится сверху страницы одна из наших фразочек...

"Однозначно - да. "
Вернем в ближайшее время.

"Только в том случае, если ее будет кто-то вести, регулярно писать новости из этой области, etc."
Раздел давно закрыт и возвращаться к нему мы не будем:).

"если бы была возможность скачать архивированные статьи, новости, etc. "
Вряд ли мы такое будем делать. А вот версию для печати сделать несложно, решим с ней что-нибудь.
0

#22 Пользователь офлайн   ZPS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2003 - 01:27

>1. Общее впечатление о сайте.
Лучший в рунете. Самый толковый подход к делу.

>2. Насколько часто Вы заходите на него?
несколько раз в день

>3. Чего не хватает сайту?
Хороших статей по мелким модерским вопросам, которые появляются только у новичков.

>5. Что Вы думаете о количестве и содержании статей?
Некоторые статьи слишком сухие и короткие. Возможно я один так думаю, но мне кажется, что даже самый простой гайд можно сделать чуток интереснее если добавить в него пару лирических отступлений не отвлекающих от главного.

6. Какие статьи Вы бы хотели увидеть?
Необычные ;)

7. Продолжать ли иногда писать обзоры железа, или нужны только моддинговые статьи?
Сижу на старом железе и новинки не интересуют вобще, а вот их устройство и принцип работы мне были бы интересны.

8. Нужны ли статьи на игровую тематику?
Только если это будет моддинг джойстика или механический бот для игры :)

11. "Корпуса" - почему в этой галерее до сих пор нет Вашего корпуса;)?
Моих моддингов вполне хватает на несколько проектов, но мне жалко тратить силы на комп который всёравно валяется под столом в куче технического мусора. Я лучше подкину пару идей и порадуюсь когда они воплотятся в чьем-то проекте.

12. "Даунлоад" - нужен или нет?
Не мешает.

13. Форум - что вы о нем думаете? Правильно ли он организован?
Вполне, только дизайн я бы чуток переделал. Для начала, поднял бы форму ответа выше и растянул пошире - мне кажется, что так будет удобнее.

15. Нужна ли голосовалка?
Только если есть актуальные вопросы, а просто так не стоит.

16. Раньше был раздел "Оффтопик". Может его вернуть? Если да, то что вы хотите там видеть?
Не застал

19. А смена дизайна... Не часто ли мы их меняем и что вы думаете про нынешний?
Нынешний приятный внешне и удобный - менять не стоит.

20. Чего не хватает сайту в целом?
Интересных и активных посетителей.
0

#23 Пользователь офлайн   kolez0 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2003 - 19:52

1. Общее впечатление о сайте.
только положительное.

2. Насколько часто Вы заходите на него?
минимум раз в день. когда есть время - чаще.

3. Чего не хватает сайту?
статей :) побольше переводов хотелось-бы. у буржуев встречаются очень интересные фишки, а читать в оригинале немного проблематично...

4. Что Вы думаете о количестве и содержании новостей?
в плане кол-ва конечно хотелось-бы побольше, но я прекрасно понимаю что из пальца их не высосешь, поэтому приходится довольствоваться тем что есть :D

5. Есть ли какие-то темы новостей, которые Вы хотели бы видеть на нашем сайте?
да в принципе нет. тематика весьма специфическая и всякая левота только лишняя будет...

5. Что Вы думаете о количестве и содержании статей?
содержание опять-же на отлично. а кол-ва хотелось бы побольше :D

6. Какие статьи Вы бы хотели увидеть?
новые :D

7. Продолжать ли иногда писать обзоры железа, или нужны только моддинговые статьи?
думаю что писать стоит про то железо, которое представляет интерес для моддеров и оверкловеров. про остальное полно на других сайтах.

8. Нужны ли статьи на игровую тематику?
нафиг. опять-же есть специализированные сайты.

9. Нужен ли "Каталог"?
полезно. убирать не стоит, стоит дополнять

10. "Железо" (галерея необычного железа) - посещаете ли вы ее? Нужна ли она?
пару раз заходил - интересно. нет времени посещать просто.

11. "Корпуса" - почему в этой галерее до сих пор нет Вашего корпуса:)?
потому что он еще не готов. процесс так сказать идет :D

12. "Даунлоад" - нужен или нет?
не мешает абсолютно.

13. Форум - что вы о нем думаете? Правильно ли он организован?
нормально.

14. Раньше был раздел "M.O.T.D" c разными прикольными фразочками. Нужен или нет?
в принципе все равно. с ним прокольнее просто.

15. Нужна ли голосовалка?
не помешает.

16. Раньше был раздел "Оффтопик". Может его вернуть? Если да, то что вы хотите там видеть?
а что там было? :D

17. Еще один бывший раздел - "Библиотека киберпанк-литературы". Нужна или нет?
опять-же не застал.

18. Что вы думаете про новое название сайта?
хмм... а смысле? я только такое застал...

19. А смена дизайна... Не часто ли мы их меняем и что вы думаете про нынешний?
в дизайне главное функциональнось. а вообще пред. логотип с молотком и гаечных ключом мне больше нравился. может вам конкурс какой на логотип объявить - будет из чего выбрать....

20. Чего не хватает сайту в целом?
да в принципе выше все написано уже :D
0

#24 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2003 - 22:32

3. На счет переводов - мы ОЧЕНЬ не любим заниматься переводческой деятельностью. Любой гайд можно достаточно сносно перевести онлайн-переводчиком хоть с китайского (кстати хорошо переводится). Нам интерестно писать самим. А переводы - если присылают - мы размещаем, но гораздо менее охотно, нежели оригинальные статьи.

4. Да, мы пишем только о том, что прочитали бы с удовольствием сами. А таких новостей, увы, немного. Иногда бывают плодотворные дни, доходит до 15 штук за сутки. Но обычно не так много в мире моддинга и разгона происходит за 24 часа, чтобы было больше 5 стОящих новостей:(.

5. ПРо количество статей - ну их уже около 75 штук вообще-то... И не переводов из двух предложений и трех фоток, а полоноценных руководств/обзоров.

7. Именно так и делаем.

8. Уже очень давно убрали...

16, 17. Да их и не будет уже:)

18. Раньше (до октября 2002) назывались PC.Pervertz.
0

#25 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2003 - 21:51

Парни че вы дурью маетесь??? Вы и так знаете что вы лучшие. А кто лучше тот и правит и устанавливает сви порядки. мне кажеться ссылку каталог переделать в помощь начинающим или что то вроде этого. Огромный ВАМ RESPECT !!!!
0

#26 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2003 - 11:20

1. Сайт сделан хорошо, но графики лучше поменьше(заисключением статей)
2. Ежедневно, по несколько раз за день
3. Статей, авторов и вытекающего отсюда
4. Не много, но полезные
5. Оверклок, моддинг и прочие хоть немного связанное с этим
6. см. п.4
7. Всякие главное, чтобы полезные
8. Продолжать, но только иногда
9. Однозначно! Кибер-спорт развивается быстро(надеюсь, что моддинг тоже)
10. Я думаю нужен не раздел "Каталог", а в ссылках, подгруппой
11. Был там единожды, больше не пойду
12. Корпус готов не полностью, а смысл его тогда показывать???
13. Обязательно нужен! Но софта лучше добавить
14. Форум сделан хорошо, и скиллы пожалуй не надо.
15. Я думаю раздел "M.O.T.D." нужен
16. Голосование тоже нужная вещь
17. Оффтопик не нужен
18. "Библиотека киберпанк-литературы" очень нужна, может в итоге и я книгу напишу...
19. Отличное название и проще запомнить
20. Вы часто меняете дизайн, но этот не плох, далее см. п.1
21. См. п.3 и нормально функционируещего магазина, причем по всему СНГ, а не только по Киеву.

Мои ответы на примерную анкету предоставленныю альтом, только он в нумерации ошибся
1. Сайт сделан хорошо, но графики лучше поменьше(заисключением статей)
2. Ежедневно, по несколько раз за день
3. Статей, авторов и вытекающего отсюда
4. Не много, но полезные
5. Оверклок, моддинг и прочие хоть немного связанное с этим
6. см. п.4
7. Всякие главное, чтобы полезные
8. Продолжать, но только иногда
9. Однозначно! Кибер-спорт развивается быстро(надеюсь, что моддинг тоже)
10. Я думаю нужен не раздел "Каталог", а в ссылках, подгруппой
11. Был там единожды, больше не пойду
12. Корпус готов не полностью, а смысл его тогда показывать???
13. Обязательно нужен! Но софта лучше добавить
14. Форум сделан хорошо, и скиллы пожалуй не надо.
15. Я думаю раздел "M.O.T.D." нужен
16. Голосование тоже нужная вещь
17. Оффтопик не нужен
18. "Библиотека киберпанк-литературы" очень нужна, может в итоге и я книгу напишу...
19. Отличное название и проще запомнить
20. Вы часто меняете дизайн, но этот не плох, далее см. п.1
21. См. п.3 и нормально функционируещего магазина, причем по всему СНГ, а не только по Киеву.

Мои ответы на примерную анкету предоставленныю альтом, только он в нумерации ошибся
0

#27 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2003 - 15:36

1 - неплохо, но есть к чему стремится
2 - каждый день, особенно в форум
3 - мелочей! всяких мелких деталей (учитесь у 3dnews, он вырос из ничего за счет новостей обо всем! и главное не загруженных ненужными техническими характеристиками, именно к этому сошелся ixbt.com и потерял мое внимание(но мужет у других наоборот возник к нему интерес))
3-1- если интересно, что именно нехватает, я могу долго писать, но вы все равно этого не сделаете! лень вам будет сайт переделывать, еле руки до лого доползли, а тут....!
4 - количество норма, содержание пока хромает! нодо писать и о прогах тоже, о дровах(для поп железа), игрушках(культовых) вставлять пару строк,
5 - смотри 4
5 - неплохо, но многие хромают из-за качества и недоработок, непонятны некторые. Вот что значит бесплатно ;)!
6 - разные, но больше о моддинге чем о разгоне! и можно обзоры мод железа, теоретические обзоры(про расположение куллеров, неонок, влияние помех с открытой крышкой и т.д.)
7 - смотря какого железа! если модов то ДА! если всяких там видюшек то НЕТ, стоит писать о достойных!!! клавах, мышках, джойстиках ... (IMHO) мне было интересно почитать про коврики и мышки, а про видюшки я начитался еще на ixbt.
8 - хммм, думаю стоит поробывать, но смотря какие игры!
9 - нужен! нужно его обновлять и дополнять! а еще рекомендовать тем кто его читате переводить статьи для тех кто его прочесть не может =)! и давать им за это статус, переводчик или rewriter и люди потянутся переводить за респект!!! а это есть гуд для вас!
10 - стоит! только действительно необычного! с кратким описанием! и чтоб к моддингу было близко (не надо чашек от USB! =) )
11 - зачем? мы ждем конкурса! вот когда будет тогда и обнажим все идеи и задумкии, а то многие поздирают идеи и сделают лучше =(. да и не закончено он еще! хотя близок.
12 - а что там будет? ....наверно нужен на всякие там лсд проги и и разгонялки и мониторинги и тестеры! во давайте кинем туда мелкую прогу и будем все по ней тестить свой металл =)!
13 - нет! админы вообще не работают и не следят со содержанием! хотя пока все в норме но часто бывают офтопики(много) не в тему! хотелось бы заиметь ветку типа @mod you life@ где расказывать о интересных модах в жизни а не только в компе! но это надо еще обсудить и обдумать, может это только мне интересно.
14 - нет, лучше сделайте спмсок последних опубликованных 4 статей с маленькими иконками как на 3dnews(мне нравится этот сайт =))
15 - ... мне нет
16 - я его не видел, а может не замечал....
17 - ДА! только чтоб книжки были действительно прикольные, к-ые вы прочли и могли бы рекомендовать! вот тока инресно там будет только тем у кого есть КПК, а у кого нет там тусовать не будут...=(, ...у мя есть 8)
18 - НА ОТЛИЧНО
19 - срдене, больше мелочей(информативных! глобальных(на всю СНГ)!)
20 - многово, вы только в начале пути! и главное чтоб шли правильно, а мы поможем =)
0

#28 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2003 - 01:59

отличный сайт - а главное наш родимый !
0

#29 Пользователь офлайн   zulin 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Май 2003 - 13:12

1. 9 из 10. Я бы еще поработал над структурой ... немного.
2. 2-4 р в день
3. да вроде все есть
4. кол-во - ДОСТАТОЧНОЕ, содержание - ... да нормальное содержание. Главное чтобы мусора небыло ИМХО
5. так сразу и не скажу
6. хммм ... пока все что надо было - есть :)
7. да, но думаю полезнее было бы сделать чтото типа сводной таблицы. И если писать то про чтото СПЕЦИФИЧЕСКОЕ. Ато про РЯДОВОЕ железо можно и в др местах почитать
8. НЕТ
9. ссылки НУЖНЫ однозначно, но вот с названием перемудрили :)
10. да. да :)
11. не созрел :roll:
12. нужОн :)
13. многовто веток. НЕУДОБНО лазить по нескольким. думаю можно ограничиться 3-4-мя.
14. а там под баннером сверху, это разве не он? ПРИЯТНАЯ вещица :)
15. нет
16. ну на то он и оффтопик чтобы видеть там то чего не хочешь :)
17. если с ссылками на тексты/магазины то можно, а так ... кому надо думаю найдут
18. отличное
19. пока застал только один
20. немного доработать структуру
0

#30 Гость__*

Отправлено 12 Июль 2003 - 23:23

1.Всё круто
2.раз6-8в день
3.хватает всего,можно сделать спец.форум,где все могут показать свой модинг
4.Хватает
5.см.3
6.см.3
7.пишите вс шо хотите
8.неа
9.не
10.да,каждый день
11.нет фотика
12.-
13.всё на 100%
14.да
15.обязательно
16.-
17.да
18.всё нармально
19.этот мне нравится
20.всего хватает
Я бы с удовольствием зарегистрировался,но проблемы с провайдором:D
0

#31 Пользователь офлайн   REDline 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Июль 2003 - 20:59

6. Ходите на ланпати? Думаю да. Вот и статью напишите.
0

#32 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2003 - 21:07

такая статья уже давно написана и лежит на сайте.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users