Я всё равно фанат металлика.
Black13
Кстати это тоже идея! Попробуй, а что полчилось расскажешь...
Хромирование корпуса и все что с ним связано
Отправлено 26 Март 2004 - 19:38
schmeisser
Может быть я, но только летом (возможно даже в конце), когда куплю себе Cooler Master Stacker. Ну очень уж понравился мне этот корпус. Или Lian-Li PC 6070 или его Big Tower вариант.
Может быть я, но только летом (возможно даже в конце), когда куплю себе Cooler Master Stacker. Ну очень уж понравился мне этот корпус. Или Lian-Li PC 6070 или его Big Tower вариант.
Отправлено 26 Март 2004 - 19:48
Ламер со стажем у LianLi насколько я помню анодированный алюмининий(?).
я бы такую вещь портить не стал.
я бы такую вещь портить не стал.
Отправлено 26 Март 2004 - 20:06
Гостем опять был я ...
Да эфект веселый... а применить его в комбинации с другими темными цветами будет очень весело ...
Да эфект веселый... а применить его в комбинации с другими темными цветами будет очень весело ...
Отправлено 30 Март 2004 - 22:42
Cooler Master и Lian-Li PC 6070 самодостаточные корпуса и моддить их уже не хрен... скучно ... но красиво ...
Отправлено 31 Март 2004 - 15:30
RSM Style
Да не столько уж и скучно, они просто выглядят очень солидно и имеют довольно внушительный вид...
Да не столько уж и скучно, они просто выглядят очень солидно и имеют довольно внушительный вид...
Отправлено 31 Март 2004 - 22:55
Да вид действительно солидный.... на такой даже дремель не поднимается ... почему и говорю САМОДОСТАТОЧНЫЕ корпуса
Отправлено 31 Март 2004 - 23:12
RSM Style
Ну разве, что там окошко аккуратненько пропилять... ну, а морду вряд ли трогал... а красить ваще противопоказано...=))
Ну разве, что там окошко аккуратненько пропилять... ну, а морду вряд ли трогал... а красить ваще противопоказано...=))

Помощь