XKR
почему бы не забивать всем голову и не использовать ATITool и профилями?
Предлагаю сваять такую прогу.
Отправлено 06 Апрель 2004 - 09:02
XKR
Так называемые разработчики Forsage, DNA, Omega drivers. по сути не разработчики , а перепаковщики . Они не сами же не пишут драйвера!
#23 Гость_:D_*
Отправлено 06 Апрель 2004 - 23:10
Ray Adams
хрен с ним, что не наше, когда я первый раз попробовал X-BIOS Editor, я тоже не мог себе представить, что ты, автор, даже по русски говоришь
зря однако забросил его... мог бы найти кого то и передать ему исходники для дальнейшей разработки...
хрен с ним, что не наше, когда я первый раз попробовал X-BIOS Editor, я тоже не мог себе представить, что ты, автор, даже по русски говоришь
зря однако забросил его... мог бы найти кого то и передать ему исходники для дальнейшей разработки...
Отправлено 07 Апрель 2004 - 23:41
Цитата
Может это звучит чмешно, но что если на писать письмо в сапорт АТИ или пообщатся с radeon2.ru на эту тему? Или обратится к разработчикам Forsage, DNA, Omega drivers.
Не в суппорте ATI явно пошлют в малину.....
Отправлено 09 Апрель 2004 - 16:56
Кстати в моей проге уже есть профили для разгона, менять все можно прямо на лету.
Я так и делаю, пока не играю, выбираю стандартные частоты, как только сажусь играть, врубаю на полную
#26 Гость__*
Отправлено 09 Апрель 2004 - 17:17
Ray Adams
А что насчет клавишных комбинаций? Нажал на кнопку и врубился профиль с повышеными частотами и наоборот.
А что насчет клавишных комбинаций? Нажал на кнопку и врубился профиль с повышеными частотами и наоборот.
Отправлено 26 Апрель 2004 - 08:21
Давно не заглядывал. Клавиатурные шорткаты я буду лепить в будущем, как только доделаю некоторые насущные вещи. Помимо этого я сейчас бьюсь над плагинами. Что-то народу програмистского нету, чтобы помогли, а многое можно было влепить именно в плагины. Сейчас вот делаю Monitor Driver Creator по аналогии с Riva Tuner

Помощь