Страница 1 из 1
установка нового винчесте
#1 Гость_guest_*
Отправлено 27 Март 2004 - 00:03
вот, мне надо человеку одному в интернете описать, как подсоеденить новый винт, а на словах не оч получаецца. кто-нить не даст ссылочку, ну, на какое-нить описание, там, со скриншотами?

#2 Гость__*
Отправлено 27 Март 2004 - 00:07
guest
В смысле второй винт?
Цитата
как подсоеденить новый винт
В смысле второй винт?
#3 Гость_guest_*
Отправлено 27 Март 2004 - 00:08
ну, жёсткий диск второй Ж). знаешь, если у тебя один есть уже, а захотелось ещё один поставить?

Отправлено 27 Март 2004 - 00:12
guest Ну дык воткни в него свободный разъем широченного шлейфа на котором сидит первый винт,и питание...
#5 Гость_guest_*
Отправлено 27 Март 2004 - 00:23
какой ты умный. я и сам знаю, но человеку который никада не лазил во внутрь компа, это кажется слишком опасным и блаблабла. в общем, мне бы скриншотов пару.
Отправлено 27 Март 2004 - 21:25
guest воткни в свободный разьем IDE шлейфа а на винте поставь перемычку на slave
Отправлено 27 Март 2004 - 21:59
Я думал, в 21 веке таких людей нет... Стоит покончить жизнь самоубийством, имхо 
ЗЫ: Веревку свою приносить или профком обеспечит?
(навеяло анекдотом)...

ЗЫ: Веревку свою приносить или профком обеспечит?

#10 Гость_guest_*
Отправлено 28 Март 2004 - 13:00
вот блин, вы чё, читать не умеете? я же сказал, что не мне это надо. короча, нет от вас толку. о как. а сам нафоткать не могу - нет ни сканера, не цифровой камеры
Отправлено 29 Март 2004 - 13:24
да найди ты в инете фотки шлейфа и питалова и кинь ему пусть такой же у себя ищет а потом с винтом по принципу ключ-замок(мама-папа) совокупляет (не забудь ему сказать чтоб не сильно давил если не втыкается, а то вдруг вверх ногами втыкать начнет
)

Поделиться темой:
Страница 1 из 1