ОФФТОП
Млин. Прочитав тему сначала подумал - "А что он сам рисунок выгравировать на стекле не может ? Ещё девушка нужна."
Потом подумал-"Может он саму девушку хочет "гравировать" на оргстекле"
И только потом , вспомнив проэкт Лейка, мой извращённыё...простите- изащрённый ум подумал о рисунке.
Где взять картинку девушки для гравировки на оргстекле
Отправлено 30 Март 2004 - 06:08
Розовая птица обламинго пролетела седня над рынком дисков - ни одного диска с аниме картинками, всего навалом, а картинок нету, ну что ты будешь делать...
Отправлено 01 Апрель 2004 - 15:23
Хлопчик
Или закажи у Скотч -а... Всё таки цена ещё божеская...
Или закажи у Скотч -а... Всё таки цена ещё божеская...
Отправлено 06 Апрель 2004 - 23:36
Берешь любую фоткку, в любом редакторе (i_view32,ACDSee 5.0 и т.д.) переводишь в негатив, редактируешь под себя и не морочишь никому голову своими вопросами.Удачи.
Отправлено 07 Апрель 2004 - 09:36
Covexx добро пожаловать на форум.
хотелось бы возразить - технология в общем то моможет и правильная, но векторами все равно обводить придется. Хлопчик по моему достаточно ясно выразил свою гражданскую позицию по отношению к рисованию. Вектора rulez 4eva! а масштабировать растр - нет уж увольте.
Хлопчик найдешь картинку - стучись ко мне в приват, тебе ее обрисую соовершенно безбоздбезно (сорри, насморк
)
хотелось бы возразить - технология в общем то моможет и правильная, но векторами все равно обводить придется. Хлопчик по моему достаточно ясно выразил свою гражданскую позицию по отношению к рисованию. Вектора rulez 4eva! а масштабировать растр - нет уж увольте.
Хлопчик найдешь картинку - стучись ко мне в приват, тебе ее обрисую соовершенно безбоздбезно (сорри, насморк
#27 Гость_LOGOvaz_*
Отправлено 19 Май 2004 - 21:56
На modding.ru в форуме была ссылка на сайт с картинками, поищи.
Отправлено 20 Май 2004 - 05:27
Ну все! Настал пи*дец! Теперь нас уже на муддинг.ру учиться отправляют
Все действительно так плохо??????
Все действительно так плохо??????

Помощь