Сегодня обнаружил такую собенность
Решил погонять 3DMark поставил память 229 запустил марк и увидел большое количество брелков, после этого поднял Vagp с 1.5 до 1.7 вольта и опять запустил марк брелков нет совсем, ну почти совсем 1-2 на тест, но намного меньше чем раньше
Мама Epox 8RDA+, видюха Radeon 9100 надеюсь что эта фишка поможет кому-нибудь выжать еще пару попугаев
Страница 1 из 1
Интересная особенность при разгоне видеопамяти
#2 Гость__*
Отправлено 28 Март 2004 - 16:10
Такая фишка должна ппрокатить на старых видяхах вроде GeForce2 и т.д. Эти видяхи питаются от AGP слота, потому поднятие напруги на Vagp может слегка увеличить планку разгона.
Когдато у меня был GeForce2 Ti 64MB. Поднятие вольтажа на Vagp на разгон никак не повлияло.
Когдато у меня был GeForce2 Ti 64MB. Поднятие вольтажа на Vagp на разгон никак не повлияло.
Отправлено 28 Март 2004 - 16:28
хм... реально работает?... А кто более подробно обьяснит принцип... ?
#4 Гость__*
Отправлено 28 Март 2004 - 16:40
Скотч
Что-то типо вольтмода видяхи. Но я ж говорю, этот способ прокатит только на старых видяхах.
Скотч
Твоему ATI FireGL 8800 128mb это не поможет.
Цитата
А кто более подробно обьяснит принцип... ?
Что-то типо вольтмода видяхи. Но я ж говорю, этот способ прокатит только на старых видяхах.
Скотч
Твоему ATI FireGL 8800 128mb это не поможет.
Отправлено 28 Март 2004 - 16:49
Скотч а у твоего ATI FireGL 8800 128mb внешнее питание есть???
Если нету, то это вполне может прокатить.....так как повышение напруги на AGP заставит подскачить напряжение и на ядре видяхи и на памяти..........но если есть внешнее питание, то эффекта никакого, так как всё это питается напрямую от блока питания
Если нету, то это вполне может прокатить.....так как повышение напруги на AGP заставит подскачить напряжение и на ядре видяхи и на памяти..........но если есть внешнее питание, то эффекта никакого, так как всё это питается напрямую от блока питания
Отправлено 11 Июнь 2004 - 22:11
У некоторых видюх напряжение на память подается непосредственно с AGP т.е. 1.5v. Например у некоторых GeForce 440MX. На моем старом GeForce mx400 такое не работало.
Мусяка:
Посмотри на дату последнего сообщения.
Мусяка:
Посмотри на дату последнего сообщения.
Отправлено 14 Июнь 2004 - 12:56
Diesel это такой АГП'шный вольтмоддинг ... но проходит только со старыми картами, т.к. они питаются с АГП ...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды :
Мусяка точно ... но все равно темка актуальна и сегодня ....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды :
Мусяка точно ... но все равно темка актуальна и сегодня ....
Отправлено 19 Июнь 2004 - 11:24
MEXX
А что, не видно по ней?
Нет, конечно!
Цитата
а TI4200 еще считается старой?
А что, не видно по ней?
Нет, конечно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь