Добрый день, постоянно просматриваю сайт, очень интересно. но помниться еще до смены дизайна сайта был архив и было в нем очень много интересных статей, но вот надпись "Старый архив новостей до перехода сайта на новый движок, будет недоступен. "
может если есть проблемы или не хватет времени, упаковать архиватором и кунить общий линк на данные статьи? Уверен что не всем это надо, но есть люди которые найдут там много полезного.
Страница 1 из 1
Архив статей, потерян? или жинь его кончена?
Отправлено 30 Март 2004 - 02:23
постоянный читать
Хм. У нас приличные проблемы с архивом старых новостей - его нельзя адаптировать к новому дизайну из-за некоторых особенностей. наверное, сделаем как ты предложил.
Хм. У нас приличные проблемы с архивом старых новостей - его нельзя адаптировать к новому дизайну из-за некоторых особенностей. наверное, сделаем как ты предложил.
Отправлено 30 Март 2004 - 12:49
Да... кстати... у вас еще была галерея раритетного железа..
Она есть еще?
Она есть еще?
Отправлено 31 Март 2004 - 12:43
Скотч
Есть... Лежит где-то. Проблема аналогична - ее очень муторно будет переделывать под новый дизайн. Да и скрипта в ней не было, все ручками обновлялось. Не хочу
Скоро будет новый вариант, будет называться "Музей" и там будут фотки собственно железа, которое у НАС есть... Я вот, например, из Москвы (спасибо Rahim!) привез почти полтора десятка карт Voodoo I/II и других раритетов.
Есть... Лежит где-то. Проблема аналогична - ее очень муторно будет переделывать под новый дизайн. Да и скрипта в ней не было, все ручками обновлялось. Не хочу

Скоро будет новый вариант, будет называться "Музей" и там будут фотки собственно железа, которое у НАС есть... Я вот, например, из Москвы (спасибо Rahim!) привез почти полтора десятка карт Voodoo I/II и других раритетов.
Отправлено 31 Март 2004 - 12:55
ALT-F13 я был бы рад хотя бы ссылке на архив со статьями... Вреда от этой ссылке точно не будет
Отправлено 31 Март 2004 - 14:54
Это... может вы мне ее вышлете?... Я бы ее даже у себя разместил...

Поделиться темой:
Страница 1 из 1