Страница 1 из 1
Как заставить cd rom читать rw диски
#1 Гость_scull_*
Отправлено 30 Март 2004 - 02:52
надыбал прикольный сдром щелевой правда старенький но не хочет читать cdrw как его заставить
Название тем начинай с заглавной буквы. спасибо.
Название тем начинай с заглавной буквы. спасибо.
#3 Гость__*
Отправлено 30 Март 2004 - 14:33
scull
На сколько старый CD-ROM? Дело в том что слишком старые CR-ROM-ы не поддерживают CR-R/CD-RW.
На сколько старый CD-ROM? Дело в том что слишком старые CR-ROM-ы не поддерживают CR-R/CD-RW.
Отправлено 30 Март 2004 - 14:50
scull
XKR прав, у меня где-то валяется Mitsumi 4x но Р-ки он правда нормально читает, а РВ-хи хоть куда ему суй не прочтет..(в то время я из-за этого купил себе первый резак.)
у тя наверное то же, а если хочешь щелевую загрузку - возьми дивидюк пионеровкий у них кажись был такой(не более 1200р)
XKR прав, у меня где-то валяется Mitsumi 4x но Р-ки он правда нормально читает, а РВ-хи хоть куда ему суй не прочтет..(в то время я из-за этого купил себе первый резак.)
у тя наверное то же, а если хочешь щелевую загрузку - возьми дивидюк пионеровкий у них кажись был такой(не более 1200р)
Отправлено 31 Март 2004 - 01:06
scull
ох был у меня NEC 4x4 так он диски только на серебре читал... да и то с друдом...
скорее всего никак!
ох был у меня NEC 4x4 так он диски только на серебре читал... да и то с друдом...
скорее всего никак!
Отправлено 31 Март 2004 - 07:32
XKR Не R ки то он читать будет в любом случае а вот RW - это уже проблемно.
Отправлено 02 Апрель 2004 - 18:41
RW диски очень слабо отражают лазер,
и у старых сдромов не хватает мощи/чувствительности
чтобы их читать.
Что касается R, то они не сильно отличаются от обычных,
и старые приводы в большинстве своём их спокойно читают.
и у старых сдромов не хватает мощи/чувствительности
чтобы их читать.
Что касается R, то они не сильно отличаются от обычных,
и старые приводы в большинстве своём их спокойно читают.
Отправлено 08 Апрель 2004 - 04:37
CD-R читали все приводы. CD-RW только >=16х и некоторые 8х.
D данном случае дело именно в Gold Star - был у меня таккой, ваще диски избирательно читал
D данном случае дело именно в Gold Star - был у меня таккой, ваще диски избирательно читал
Поделиться темой:
Страница 1 из 1