Что бы такое сделать со старыми кулерами/радиаторами?
Отправлено 19 Апрель 2004 - 18:59
В коробку их для потомков, иногда бывает нужен радиатор находишь подходящий дорабатываешь его если надо и в дело

Отправлено 26 Апрель 2004 - 16:38
Укозание к действию:
Старые радиаторы облепить холоднай сваркой и использовать как теплообменники жидкостного охлаждения
Старые радиаторы облепить холоднай сваркой и использовать как теплообменники жидкостного охлаждения

Отправлено 26 Апрель 2004 - 19:55
Нацыст не кошерно получается. имхо водоблок все таки лучше фрезой из меди...
Отправлено 11 Май 2004 - 08:32
Везет же людям, бляха муха, у кого стока всего имеется... ....я тут еле на барахолке в Белоруссии один кулер купил за 2 бакса, а надо бы еще пару... ....мне бы стока, яб весь корпус к едрене-матрене поддул... 
Предлагаю сделать вместо ножек у корпуса - воздушную подушку, мощности всех кулеров должно, имхо, хватить...

Предлагаю сделать вместо ножек у корпуса - воздушную подушку, мощности всех кулеров должно, имхо, хватить...

Отправлено 11 Май 2004 - 09:17
KvaK зайди в любую контору которая компами торгует и спроси у них кулера бу-шные. пару-тройку киллограм металлолома найдешь легко.
Отправлено 12 Май 2004 - 06:35
Да у нас в Белоруссии комерсанты за цент удавятся.... %( ...так что - не видать мне, видимо, халявы, как своих ушей... ... но попробовать стоит...