Искал в городе вертушки на 120мм и нашёл тока Sumon на 12в. по характеристикам при скольжении 37дб и 41дб по полной. это громко? :)
и вообще, может кто скажет что по этим вентилям?
Страница 1 из 1
Sumon 120mm. Хорошо или плохо?
Отправлено 02 Апрель 2004 - 17:26
schmeisser Почему? Вентили, как раз, классные. Это ты сайт кривой нашел. Sunon как раз делает только вентили и делает их хорошо.
.koval Смотри здесь http://www.sunon.com.tw. Там все модели есть, а их очень много разных. Я сам пользуюсь уже год тремя KD1212PMS1-6A и двумя KD1208PTS1. Стодвадцатки очень мощные и шумные, но я их юзаю через реобас. Но это практически самые мощные в линейке, есть потише.
Да и ты еще в названии ошибся.
.koval Смотри здесь http://www.sunon.com.tw. Там все модели есть, а их очень много разных. Я сам пользуюсь уже год тремя KD1212PMS1-6A и двумя KD1208PTS1. Стодвадцатки очень мощные и шумные, но я их юзаю через реобас. Но это практически самые мощные в линейке, есть потише.
Да и ты еще в названии ошибся.
Отправлено 02 Апрель 2004 - 17:43
Robocop
да дело не в сайте, я имел опыт общения с такими вентилями.
может мне крап какой-нить левый попался, но я не составил о них чересчур хорошего мнения.
я как то видел эти вентили в папской hi-end технике, но это особенно на мою точку зрения не сильно повлияло. впрочем на вкус и цвет...
Цитата
Вентили, как раз, классные. Это ты сайт кривой нашел
да дело не в сайте, я имел опыт общения с такими вентилями.
может мне крап какой-нить левый попался, но я не составил о них чересчур хорошего мнения.
я как то видел эти вентили в папской hi-end технике, но это особенно на мою точку зрения не сильно повлияло. впрочем на вкус и цвет...
Отправлено 02 Апрель 2004 - 17:49
Sunon как раз никогда не подводил. В отличие от того же Papst. Из-за папстов я "потерял" два 3Com'овских свитча... Вентили накрылись, перегрев, "спи спокойно, дорогой товарищ"

Отправлено 02 Апрель 2004 - 18:25
.koval
Только не бери KDЕ1212PMS3-6A... гонит воздух конечно хорошо, но громкий уж очень!
Только не бери KDЕ1212PMS3-6A... гонит воздух конечно хорошо, но громкий уж очень!
Отправлено 02 Апрель 2004 - 18:59
q_w_e_r_t_y ну это уже в зависимоти от потребностей, если нужен мощный поток воздуха, то и шум не помеха
я например не беспокоюсь о бесшуности, мне не мешает
я например не беспокоюсь о бесшуности, мне не мешает
Отправлено 02 Апрель 2004 - 20:11
спасибо. буду иметь в виду. а по поводу названия - может быть и ошибся. память короткая, записывать надо

Поделиться темой:
Страница 1 из 1