Клавиатура с touch-pad
Отправлено 05 Апрель 2004 - 10:51
Идея - есть клавиатура Mitsumi Ergo, а у неё есть подставка для рук, в которую и хотелось бы врезать оный touchpad.
Отправлено 05 Апрель 2004 - 12:36
Отправлено 05 Апрель 2004 - 12:54
Отправлено 05 Апрель 2004 - 13:19
Dushman Изучай - Swiss Army Keyboard
Отправлено 05 Апрель 2004 - 14:03
Если нужны подробности, спрашивай, постараюсь ответить.

Отправлено 05 Апрель 2004 - 14:12
Отправлено 05 Апрель 2004 - 15:13
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды :
я вот тоже думал где бы найти touch padи как его прикрутить, потому как на нормальную планшетку деньги точно не скоро появятся

Отправлено 05 Апрель 2004 - 19:38
Надо это вот по каким причинам: привык работать в Виндах в основном с клавы -> мышка неудобна тем, что надо убирать правую конечность с клавиатуры и искать мышку среди дисков/пива/пепельницы, разгребать коврик и т.д. Клавиатуру менять неохота - для меня самый правильный клик, размер, подставка для рук и т.д...
Тут завёлся ноут и всё стало на места: идеал - Full-size(стандартная) 101-кеу клава с тачпадом и нормальная USB-оптическая мышка (мой Logitech BJ69 устраивает всем. Кроме подсветки, тока руки никак не дойдут

PILgrim ОТкуда взять тачпад? две идеи -
1) удобно, но почти нереально - найти готовый девайс и врезать - типа как тут
http://xtrememods.co...ticles.php?id=8 2 D0GMatiC: thnx

2) покупка убитого ноута(Boxa предлагал за полтаху енотов, тока он без тачпада

2 djevis сможешь помочь с электричеством? (распайка, подключение?)
Первый - просто(тока болт в Киеве такое найдёшь

Отправлено 06 Апрель 2004 - 10:29
Первый вариант не так уж и не реален, походи по развалам, я свою купил на распродаже рублёв этак за 500. Покупал в общем-то из-за тачпада, уж больно хотелось попробовать что это такое. В общем ищи старые клавы, тачпад там в подставку для рук врезан и имеет свой собственный кабель подключения к какому нибудь порту.
Удачи.

Отправлено 29 Апрель 2004 - 20:17
Вот его картинка:

Больше инфы Гугль не выдал

Отправлено 17 Май 2004 - 19:09
Можно конечно просто купить готовый тачпад разобрать его и вставить в клаву ...
Отправлено 18 Май 2004 - 10:50

Может, ты знаешь, где они продаются?
Ничего, питание и землю я уже нашёл - почти сразу - наконец-то на этих выходных будет время - перебором найду и всё остальное
#14 Гость_MiDeT_*
Отправлено 21 Май 2004 - 12:57
Dushman сказал:

Может, ты знаешь, где они продаются?
Ничего, питание и землю я уже нашёл - почти сразу - наконец-то на этих выходных будет время - перебором найду и всё остальное
Комповый магазинчик на углу возле радио-рынка,
клавы с точпппадом были по 30 баксов всего....
но было не помню когда
Отправлено 31 Май 2004 - 19:25

MiDeT НУ... во-первых, мне вообще мало что из клавиатур нравится

Ладно, в общем, на выходных было время - так что я нашёл на Тачпаде 5 вольт (спасибо listener'у за совет, где его искать) - самое отвеццное, потому как мона было иначе всё спалить, а остальное - методом шевеления извилин и перебора проводов
Данный девайс уже вставлен в подставку для рук и на соплях подсоединён к компу, и даже работает.
Осталось распаять шнуры, скрыть шпатлёвкой следы вырезания места под девайс - покрасить и выложить сда качественное фото.
До конца недели распаяю, и на выходных - покрашу.
Завтра выложу фото того, что есть, сделанное Веб-камерой.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:56
Offtop: оччень понравилось

Единственное - не было покраски, т.к. аппетит приходит во время еды

Если кому-то хочется минигайд по собственно тачпаду - говорите, иначе - предлагаю закрыть тему.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:14