схема LCD + AT90S8515
пишу прогу отображения инфы на жки, соответственно возникли проблемы как грамотно организовать меню...может у кого есть исходники, для этого жки, а то у меня что-то по скорости отображения как-то не очень быстро, если весь экран перерисовывать, то все это очень заметно...вообщем вот такая вот проблема
Страница 1 из 1
ЖКИ MT12232A ИСХОДНИКИ
Отправлено 05 Апрель 2004 - 16:48
spy
А какая разница, какой LCD - пишется две функции для вывода и еще пять-семь для управления - а потом нет разницы, на какой LCD Выводить.
По скорости: больше 10fps выводить смысла не имеет - слишком большая инерционность. У меня с этим справляется HC908JB8 - а у нее меньше 1MIPS. (3MHz и, в среднем, 4 такта на команду). 8MIPS у 90S8515 должно заведомо хватать.
Соответственно, вопрос - как ты это рисуешь?
Пункты меню - текстовые или графические? Как реализуется курсор?
BTW, мотороловские исходники я у себя выложил.
А какая разница, какой LCD - пишется две функции для вывода и еще пять-семь для управления - а потом нет разницы, на какой LCD Выводить.
По скорости: больше 10fps выводить смысла не имеет - слишком большая инерционность. У меня с этим справляется HC908JB8 - а у нее меньше 1MIPS. (3MHz и, в среднем, 4 такта на команду). 8MIPS у 90S8515 должно заведомо хватать.
Соответственно, вопрос - как ты это рисуешь?
Пункты меню - текстовые или графические? Как реализуется курсор?
BTW, мотороловские исходники я у себя выложил.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1