Мой кейс готов, цените =)
Отправлено 12 Апрель 2004 - 21:51
Незнаю ... мне цвета неочень нравятса - хотя это дело субъективное .... а еще морда ... системика

Отправлено 13 Апрель 2004 - 16:08
Black13 ; schmeisser Спасибо!
hirokezza Тоже спасибо...над передом надо подумать...чего нибудь добавлю
hirokezza Тоже спасибо...над передом надо подумать...чего нибудь добавлю

#43 Гость_анОха_*
Отправлено 13 Апрель 2004 - 17:55
Gipnoz, а тебе сколько лет? Это мне лично надо лишь для того чтобы определить, действительно ли круто или просто хорошо получилось... Попытка выдержать все в едином стиле, в принципе удалась, и про не доработочечки тебе уже все сказали.. Молодец.
Отправлено 13 Апрель 2004 - 21:45
Для первого мода очень хорошо сделан кейс! Хвалю!
Единственное, что не понравилось - это боковое окошко... Я бы себе такой формы не делал, придумал бы что-нить пофигурнее.. Ну это уже дело вкуса...

Единственное, что не понравилось - это боковое окошко... Я бы себе такой формы не делал, придумал бы что-нить пофигурнее.. Ну это уже дело вкуса...
Отправлено 30 Май 2004 - 00:56
-=PressoR=- Это был первый опыт работы с лобзиком в плане фигорной резки. Далее посмотрим

Отправлено 30 Май 2004 - 15:04
Gipnoz
Боковое окно простинкое, но внутрености, как на меня, смотряться очень даже рульно, с подсветкой особенно. Лично мен напоминает, каковото чужого. ОТ части
Боковое окно простинкое, но внутрености, как на меня, смотряться очень даже рульно, с подсветкой особенно. Лично мен напоминает, каковото чужого. ОТ части

#55 Гость_Acid Alex_*
Отправлено 09 Июнь 2004 - 03:34
если это первый то -респект, но если , второй или третий , стоит задуматься над более координальными изменениями
неплохо было бы закрасить район hdd и cdroms
неплохо было бы закрасить район hdd и cdroms

Отправлено 14 Июнь 2004 - 11:31
ИМХО морда пустовата и окно можно было поменьше. А так прикольно.
Отправлено 14 Июнь 2004 - 13:51
Хорошая работа! Респект! Да, я бы тоже хотел такой в галлерее разместить