Такая проблема: модем Lucent GM56PCI-LA соединяет на новом компе на 28Кб/с, хотя на старом компе работал на 40Кб/с... Что может быть не так? Думал, что это с модемом, поставил другой pci-мопед и тоже самое...
ОСь WinXP...
старый комп под zida tx98,k6-2(450)... Новый под gigabyte ga-8s648,celeron 2,4.
Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Что с модемом?
Отправлено 12 Апрель 2004 - 19:57
У меня подобное было, когда модем поменял.... мучился около года
Менял кучу модемов....
Сейчас линию поменяли всё ОК... просто совпало так.. ухудшение кач-ва телефонной связи с заменой модема...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду :
А вообще попробуй вставить в другой PCI слот...

Менял кучу модемов....
Сейчас линию поменяли всё ОК... просто совпало так.. ухудшение кач-ва телефонной связи с заменой модема...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду :
А вообще попробуй вставить в другой PCI слот...
#3 Гость__*
Отправлено 12 Апрель 2004 - 20:29
COdER
Что-то в этом есть. Какоето необьяснимое явление. У моего друга когдато был внутренний модем(за 10$). Пахал он себе нормально на AMD K6-450. Купил он себе систму на базе Penь 2.6С, вставил модем, загрузил винду, а модем то неопридиляется. Как оказалось модем згорел.
Что-то в этом есть. Какоето необьяснимое явление. У моего друга когдато был внутренний модем(за 10$). Пахал он себе нормально на AMD K6-450. Купил он себе систму на базе Penь 2.6С, вставил модем, загрузил винду, а модем то неопридиляется. Как оказалось модем згорел.
Отправлено 13 Апрель 2004 - 01:51
Цитата
Думал, что это с модемом, поставил другой pci-мопед и тоже самое...
ОСь WinXP...
ОСь WinXP...
Думаю, что это ось, ее настройки или особенности матери
Отправлено 13 Апрель 2004 - 19:14
Hardoman ставил и 98 и линукс - одинаково галимо... Скорее всего в матери дело... Придется потом внешний брать...
u3BPAT с телефонной линией все в порядке, а слоты все я с самого начала перепробывал
XKR Тоже самое было у меня с S3 Trio64 сгорела на новом оборудовании, я тогда отнес эту проблему к блоку питания (он там с какими-то модификациями был), а может так неповезло... Одним словом подкопил и купил FX5200 )
---= спасибо за ответы
u3BPAT с телефонной линией все в порядке, а слоты все я с самого начала перепробывал

XKR Тоже самое было у меня с S3 Trio64 сгорела на новом оборудовании, я тогда отнес эту проблему к блоку питания (он там с какими-то модификациями был), а может так неповезло... Одним словом подкопил и купил FX5200 )
---= спасибо за ответы
Отправлено 14 Апрель 2004 - 22:15
Ну вы умельцы, блин, извините за выражение НУ причем здесь материнка, видимо что-то в настройках модема или так совпало и смодемом что-то произошло тоже IMHO
Поделиться темой:
Страница 1 из 1