Вот ТЕБЕ доказательства http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...4&id=1081419220
Мнения о GF6800 Ultra и Radeon X800XT
Отправлено 15 Апрель 2004 - 15:46
Я вобще не фанат ни АТИ ни Нвидиа - мне по барабану что будет стоять в моей машине - критерий один - достаточная скорость.
Отправлено 15 Апрель 2004 - 15:46
Понятно, что программеры проблему решать будут. Непонятно ПОЧЕМУ этот глюк не был убит в зародыше (а не знать о нем НВ не могла). И ещё не понятно какими методами глюк будет решен.
Вопрос не дурацкий знаешь почему? Потому, что ты при всей своей уверенности употребил осторожничающий речевой оборот. А это о многом говорит... Оговорки по Фрейду, знаешь ли!
Цитата
ЗЫ:
Как я уже где-то писал, что все мне в этой карте по душе... Да только грызет "червячок сомнения"... ФарКрай был первой ласточкой, потом эти сообщения о видимых цветопереходах и сетке дизеринга... Ой не к добру это... Наверняка на этом эпопея не закончится...
Хорошо, если я ошибаюсь.
#24 Гость__*
Отправлено 15 Апрель 2004 - 15:50
Твои коментарии. Я тож не фанат чего-либо.
Цитата
А мне еще цена и качество изображения важны. А НВидия со своими GeForceFX меня очень разачаровала. Вот серия GeForce4Ti была очень качественной, а FX -
Отправлено 15 Апрель 2004 - 15:53
Вобщем пока ничего серьёзного и страшного я не прочитал. Налицо очередная попытка с твоей стороны расхвалить своё болото заляпыванием грязью чужого. Ничего личного. Ничего эмоционального. Просто рассуждения.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд :
К чёрту. Прекращаем этот флуд и ждём очной ставки конкурентов на новых (будущих) дровах от нвидиа. Иначе доспоримся до полного бреда.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды :
XKR ты реально сравнивал именно качество изображения форсов и тишек? я вот сравнивал - моё мнени простое, разница есть да геферы немного хуже в отдельных местах но это ньюансы на которые при игре практически не обращаеш внимания. сугубо ИМХО. Сидел на тех и на тех - как по мне паралельно.
#26 Гость__*
Отправлено 15 Апрель 2004 - 16:01
Цитата
Ухудшает картинку только в том приложении под которое оптимизировано. Причем 3DMark - это тест производительности, а оптимизация от фанаря добавит этой самой производительности. Тобиш обманет всех, пользователи получат большую производительность только в 3DMark200Х.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды :
Цитата
Цитата
Вот именно что тебе паралельно. Но вот может всем остальным не паралельно.
Добавлено спустя 35 минут 32 секунды :
P.S.
Вот была похожая тема. Долго она не продержалась.
Отправлено 15 Апрель 2004 - 21:58
Зачем напрягать зря карту, если можно оптимизировать БЕЗ потери качества, но выйграв в ФПС.
Моё ИМХО.
#28 Гость__*
Отправлено 15 Апрель 2004 - 22:02
Ты читал это?
Цитата
Цитата
Также были обнаружены рекомендации по ограничению уровня анизотропной фильтрации для заданной стадии обработки текстур,
Подмена шейдеров и ограничение АФ как раз сказывается на качестве изображения в худшую сторону.
#30 Гость__*
Отправлено 15 Апрель 2004 - 22:30
Цитата
Ti
Так без потери качества прокачка нужна. Вот Matrox Parhelia та что с шиной памяти 512бит в 3DMark2001 показывает резалты хуже чем GF4 Ti4200. ИМНО Пархелия не оптимизирована.
Отправлено 16 Апрель 2004 - 10:18
Отправлено 16 Апрель 2004 - 10:38
что делать? наслаждаться тормозами? Это с учетом того что у конкурента это все без оптимизаций замечательно будет работать. (какая то странная ассоциация с winmodem'ами возникла у меня, софтверно зависимая система....)
#33 Гость__*
Отправлено 16 Апрель 2004 - 11:02
Отправлено 16 Апрель 2004 - 11:55
Отправлено 16 Апрель 2004 - 12:08
Я вот что думаю по этому поводу... Все не любят НуВидию за то, что они только болтать умеют.... Хорошо платят маркетологам, раздувают сумашедшую рекламную кампанию, и пользователи ведутся.. и в конце концов получают пустышку....
Ати идет другим путем... она тихо, размеренно выбивает клинья у Нувидии из под ног... причем не пустыми криками... "У нас там мля революционная архитектура!"... или ... "все сасут!"... а реальной производительностью своих решений.... (кстати в 2Д всю жизнь рулил АтИ).... Но Нвидия не сдается... и пытается всяческими под""бками в драйверах выдавить из своих карт еще пару процентов скорости....
Поэтому изначально выработалась политика недоверия к Нувидии....
Это не позиция фаната Ати, так как начиная со своего первого компутера, когда вместо "очень разрекламированного" Вуду2, мне поставили Риву ТНТ, я был ярым фанатом Нвидии....
Отправлено 16 Апрель 2004 - 13:08
Это позиция здорового скептицизма... Которую на оверах никак не поймут
Отправлено 16 Апрель 2004 - 13:38
любая, повторюсь, ЛЮБАЯ фирма у которой клиенты встают на поток рано или поздно начинает вколачивать фуфел. потому что как только встает на поток раздувается штат, теряется вертикальный контроль. набирают дипломированных мудаков (чтоб как по взрослому) и начинается ботва. и когда ситуацию надо спасать ( а у нас тут извините целая армия не пойми кого которые читают тот самый овер, и для них "попугаи" это святое). да поймите вы, nvidia и ati это не две девки между которыми надо выбрать. а надо выбрать себе карту в компьютер. по деньгам и производительности. а если кто-то ну ОЧЕНЬ хочет стадных ощущений - шарфик на шею и биту в руки. вперед. эти то, эти се...ну как в песочнице...
-----------
меня лично все эти фпсы не напрягают. 100 их или 300..какая хрен разница? у меня радеон только потому что в магазине ничего не было. драйвера - БЕСЯТ. и не надо говорить про кривые руки. они у программистов ати кривые. а если у кого-то они настолько прямые что это компенсируют - заслуги ати в этом нет. шейдеры, фигейдеры...поставят рядом два скриншота - и сравнивают. ВОТ! ОНИ ТАМ ХУЖЕ! блин. через 15 секунд игры пофиг...

Помощь