Внимательно чител и отключал только те сервисы, которые действительно мне не нужны. Однако после этого у меня перестал работать USB-Drive. Он определяется и появляется в Мой компьютер, но не открывается. Система win2k. Пытался снова включить те службы, которые на мой взгляд могли быть виноваты, но безрезультатно. Прошу помощи.
Страница 1 из 1
Статья о настройке сервисов в 2000/XP/2003
#2 Гость__*
Отправлено 16 Апрель 2004 - 15:35
Илья
Зайди в msconfig и нажми "Включить все" перезагрузи камп(это не обязательно). После этого USB-Drive заработает. Дальше отключаеш службы по одной и следиш за откликом к USB-Drive
Зайди в msconfig и нажми "Включить все" перезагрузи камп(это не обязательно). После этого USB-Drive заработает. Дальше отключаеш службы по одной и следиш за откликом к USB-Drive
#3 Гость_Илья_*
Отправлено 16 Апрель 2004 - 15:40
msconfig у меня не работает через Run. Как зайти другим способом скажите пожалуйста
#4 Гость__*
Отправлено 16 Апрель 2004 - 15:46
Илья
Oops, забыл что у тебя винда2000
Зайди в панель управления/Администрирование/Службы дальше сам разберешся, дело не хитрое.
Цитата
msconfig у меня не работает через Run.
Oops, забыл что у тебя винда2000
Зайди в панель управления/Администрирование/Службы дальше сам разберешся, дело не хитрое.

Отправлено 16 Апрель 2004 - 16:44
Ну XKR все уже сказал. Хочу лишь добавить, что нужно оратить внимание на сервисы "Доступ к HID устройствам" и "Диспетчер логических дисков"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1