Сабж
З.Ы. если карта и так черезмерно греется может не стоит вольтмоддить?
Страница 1 из 1
Radeon 9700Pro греется, стоит ли вольтмоддить?
#2 Гость__*
Отправлено 21 Апрель 2004 - 00:36
Unreal
Ну конечно сначала нормальное охлаждение повесь а уж потом...
А то с таким охлаждением как у тебя только карту спалиш.
А то с таким охлаждением как у тебя только карту спалиш.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 01:07
Unreal Ну как сделаешь охлаждение цивильное, тада делай вольтмод. По 9700 куча гайдов.
Отправлено 22 Апрель 2004 - 19:43
XKR 2PiZzA
Дело не в плохом охлаждении, дело в том ч то последнее время карта стала грется значительно больше чем раньше, поэтому я и думаю что может не стоит вольтмоддить?
Цитата
Дело не в плохом охлаждении, дело в том ч то последнее время карта стала грется значительно больше чем раньше, поэтому я и думаю что может не стоит вольтмоддить?
#5 Гость__*
Отправлено 22 Апрель 2004 - 20:02
Unreal
Ставиш на память радиаторы, потом вешаеш вентиль для обдува этих самых радиаторов - тепрь память можно вольтмодить.
На чип ставиш какой-нить куллер для видяхи(TT Blue Orb например). Или даже куллер от проца. Также можно впишнуть кудато бловер - чтоб зоны застоя гарячего воздуха не было.(у меня бловеры с двух сторон видяхи)
Ставиш на память радиаторы, потом вешаеш вентиль для обдува этих самых радиаторов - тепрь память можно вольтмодить.
На чип ставиш какой-нить куллер для видяхи(TT Blue Orb например). Или даже куллер от проца. Также можно впишнуть кудато бловер - чтоб зоны застоя гарячего воздуха не было.(у меня бловеры с двух сторон видяхи)
Отправлено 22 Апрель 2004 - 20:57
Поставил кулер и радиаторы - не помогло
Ещё поставлю бловер.
Но вопрс остаётся ?
Ещё поставлю бловер.
Но вопрс остаётся ?
Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:07
Unreal весна же. Вот он и греется. У меня на 9700 стоял залман 6000CU
#8 Гость__*
Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:16
Unreal
Как по мне так с темпой все нормально. Когда я пересел со старичка GeForce2 Ti на 9800ПРО я заметил что радик греется как дьявол по сравнению с GF2.
ИМНО то что радеоны и FX-ы последнего поколения сильно греются - нормальное явление.
Unreal
Поставь еще 2 бловера и вентиль сбоку карты и на температуру можеш забить. Ну развешто воду на карту повесить.
2PiZzA
А что будет летом?
Как по мне так с темпой все нормально. Когда я пересел со старичка GeForce2 Ti на 9800ПРО я заметил что радик греется как дьявол по сравнению с GF2.
ИМНО то что радеоны и FX-ы последнего поколения сильно греются - нормальное явление.
Unreal
Поставь еще 2 бловера и вентиль сбоку карты и на температуру можеш забить. Ну развешто воду на карту повесить.
2PiZzA
Цитата
весна же
А что будет летом?
Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:18
2PiZzA
Я поставил Titan нана 4500 RMP
Если ты думаешь что сейчас в Киеве жарко то глубоко ошибаешся
темболее она начала так грется ещё когда было холодно.
З.Ы. ну почему у всех нормально, а у меня вечно фигня какаято
Я поставил Titan нана 4500 RMP
Если ты думаешь что сейчас в Киеве жарко то глубоко ошибаешся
З.Ы. ну почему у всех нормально, а у меня вечно фигня какаято
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь