Как оживить печатающую головку в принтере?
Отправлено 20 Май 2004 - 15:25
schmeisser, эксперимент завершён уже несколько дней назад.
Двое суток под ультразвуком дали не очень большой результат: чёрный как работал с огрехами, так и продолжает, немного улучшилось, а может и осталось таким же состояние других цветов, кроме жёлтого, который так и не появился...
А жаль... Но зато сколько опыта по прочтистке принтеров получил!
Вообщем я доволен, а то, что или головку, или принтер покупать надо, дак это мелочи жизни, хотя и довольно дорого обходящиеся мелочи.
Отправлено 20 Май 2004 - 16:09
Destroyer полезный опыт это гораздо более ценная вещь.. можешь открывать мастерскую по починке заправке прочистке и прочему
сорри за офф.
а башку покупай новую. как я и сказал. если положение после аммиака не улучшилось хотя бы чуть-чуть то это 99% труп.
кста, на будущее - иногда добавляют немного моющей жидкости в аммиачную смесь...
сорри за офф.
а башку покупай новую. как я и сказал. если положение после аммиака не улучшилось хотя бы чуть-чуть то это 99% труп.
кста, на будущее - иногда добавляют немного моющей жидкости в аммиачную смесь...
Отправлено 20 Май 2004 - 16:41
schmeisser, Абсолютно согласен.
Спасибо за советы.
А голову я может куплю цветную, а может просто чёрную... А новый Lexmark за цену головы не думаю, что будет хорошей идеей. Лучше подкопить на более хороший принтер, а Canon для документов с чёрной головой использовать, наверное...
Цитата
полезный опыт это гораздо более ценная вещь..
Спасибо за советы.
Отправлено 21 Май 2004 - 15:27
правильная идея. расходники имеют минимальную стоимость.
с лазерником конечно не сравнить но тем не менее.
с лазерником конечно не сравнить но тем не менее.

Помощь