Страница 1 из 1
Где можно купить резервуар и помпу?
Отправлено 28 Апрель 2004 - 17:43
Подскажите где мона купить резервуар и помпу??
Robocop: Называй темы более информативно!
Robocop: Называй темы более информативно!
#2 Гость_Derby_*
Отправлено 28 Апрель 2004 - 21:39
помпу купишь в зоомагазинах или на птичьем рынке. Китайские Resun и Unistar, если других нет, то можешь их покупать. Но всё-таки лучше фирменные, желательно погружные. Акваель не бери. Смотри высоту подьёма воды, должна быть не менее 1 метра.
А резервуар приобритёшь в хозтоварах (например, ёмкость для хранения продуктов, аль канистра пластиковая. Некоторые ведро используют). Или опять же закажи на птичьем рынке у аквариумистов.
А резервуар приобритёшь в хозтоварах (например, ёмкость для хранения продуктов, аль канистра пластиковая. Некоторые ведро используют). Или опять же закажи на птичьем рынке у аквариумистов.
#4 Гость_Derby_*
Отправлено 29 Апрель 2004 - 08:18
Art Nova
Я, например, взял Акваэль, а он у меня не стал прокачивать воду через контур
Я, например, взял Акваэль, а он у меня не стал прокачивать воду через контур

#6 Гость_Derby_*
Отправлено 30 Апрель 2004 - 20:12
Сразу после покупки 
До этого стояла помпа Unistar на 1400л/ч, ну её пришлось и оставить

До этого стояла помпа Unistar на 1400л/ч, ну её пришлось и оставить
Отправлено 12 Май 2004 - 00:29
Акваель - самые дешевые из нормальных. А вода у Derby не прокачивалась из-за пробок воздуха, надо было их спустить.
Derby До этого стояла помпа Unistar на 1400л/ч, ну её пришлось и оставить
А какую ты поставил Акваель взамен 1400?
Derby До этого стояла помпа Unistar на 1400л/ч, ну её пришлось и оставить
А какую ты поставил Акваель взамен 1400?
#8 Гость__*
Отправлено 12 Май 2004 - 07:46
grolier
Троечку , та что 650л/ч. И всё-таки уровень подъёма воды в 60 см маловат... (у меня водянка стоит под компом, а не в нём самом)
Если у кого она работает нормально, я рад.
Троечку , та что 650л/ч. И всё-таки уровень подъёма воды в 60 см маловат... (у меня водянка стоит под компом, а не в нём самом)
Если у кого она работает нормально, я рад.
Отправлено 12 Май 2004 - 22:43
Derby У меня единичка 300л/ч. Не жалуюсь.
А ты в курсе, что скорость воды в системе почти не влияет на эффективность лхлажения?
А ты в курсе, что скорость воды в системе почти не влияет на эффективность лхлажения?
#10 Гость_Derby_*
Отправлено 13 Май 2004 - 08:15
grolier
В курсе. Всё равно разница есть. (Искал ссылку на материал, и не нашёл. Там были коэффициенты при различной скорости протекания воды)
А у тебя водянка где стоит? Наверно внутри компа? А ты попробуй её опустить относительно проца сантиметров на 50...
В курсе. Всё равно разница есть. (Искал ссылку на материал, и не нашёл. Там были коэффициенты при различной скорости протекания воды)
А у тебя водянка где стоит? Наверно внутри компа? А ты попробуй её опустить относительно проца сантиметров на 50...
Отправлено 13 Май 2004 - 20:46
RinGo! Мля, просил просто поискать, а не создавать тему!!!
Закрывайте тему
Закрывайте тему

Поделиться темой:
Страница 1 из 1