В моей голове родилась идея создания корпуса-матрица, я планирую сделать/купить/заказать виниловую наклейку размером с правую стенку корпуса.
Так вот, я еще не выбрал картинку и прошу вас мне помочь, присылайте мне какие-нибудь картинки/обои на тему матрицы. Только не очень маленькие (я же буду их растягивать).
Мой бездонный ящик я публиковать не буду, поэтому если есть желание помочь, то пишите в личку и/или стучите в аську 608721.
Спасибо!
Страница 1 из 1
Ищу изображение
Отправлено 03 Май 2004 - 18:46
А вы мой пост читали?
Где в той теме идет речь о картинках? Иероглифы -- не картинки/изображения.
Где в той теме идет речь о картинках? Иероглифы -- не картинки/изображения.
Отправлено 03 Май 2004 - 21:47
m2
А вы правила форума читали? и меня сильно удивляет нежелание воспользоваться поиском.
А вы правила форума читали? и меня сильно удивляет нежелание воспользоваться поиском.
Отправлено 03 Май 2004 - 22:39
m2
я тебя понял...
ты хочешь найти человека который тебе за **$ все это достанет/сделает, не так ли?
я тебя понял...
ты хочешь найти человека который тебе за **$ все это достанет/сделает, не так ли?
Отправлено 10 Май 2004 - 21:38
Vlad Drakula сказал:
m2
я тебя понял...
я тебя понял...
Нет, я ищу людей, у которых на харде валяются матричные картинки, и они (люди) вышлют мне их по мылу...
Отправлено 26 Май 2004 - 09:08
m2 www.google.com в строке поиска ставишь галочку картинки и набираешь Matrix. Это так сложно?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1