Страница 1 из 1
Проблемы с видеокартой
#1 Гость_Максимыч_*
Отправлено 11 Май 2004 - 12:19
Проблема в следующем - купил карту Gigabyte GV-N59X128D
Перед покупкой внимательно изучил характеристики данного продукта на официальном сайте, в коих было сказано что пропускная способность шины - 256
поставил карту, риво тюнером потестил - прога пишет что шина 128 -битная
вопрос: шина может както настраиваться на большую пропускную способность или меня просто развели
Перед покупкой внимательно изучил характеристики данного продукта на официальном сайте, в коих было сказано что пропускная способность шины - 256
поставил карту, риво тюнером потестил - прога пишет что шина 128 -битная
вопрос: шина может както настраиваться на большую пропускную способность или меня просто развели
Отправлено 11 Май 2004 - 13:54
Вообще то у гига на сайте полно таких ошибок, проверенно на личном опыте. Что касется именно этой карты, то в данный момент в сязи с отсутствием онной ничего сказать не могу.
Теперь предположим, что там дейстительно 128 бит. Если Вас не проинформировали, или же Вы не спросили (так как были уверены в инфе взятой с сайта), то никакого развода со стороны продавца небыло. Но порядочный продавец всеравно должен ее поменять/вернуть деньги. Мы именно так и поступали в свое время.
Теперь предположим, что там дейстительно 128 бит. Если Вас не проинформировали, или же Вы не спросили (так как были уверены в инфе взятой с сайта), то никакого развода со стороны продавца небыло. Но порядочный продавец всеравно должен ее поменять/вернуть деньги. Мы именно так и поступали в свое время.
#3 Гость__*
Отправлено 11 Май 2004 - 15:00
Максимыч
Нет, шину памяти разогнать никак нельзя.
Цитата
вопрос: шина может както настраиваться на большую пропускную способность
Нет, шину памяти разогнать никак нельзя.
Отправлено 13 Май 2004 - 09:51
Сообщаю у меня точно такая же карта и у еще одного человека шина 256 bit 100% RivaTunerom смотрели. У тебя точно Gigabyte GV-N59X128D может они тебе под видом 5900 впихнули GV-NX56128D или GV-NX57128D.
Отправлено 13 Май 2004 - 11:23
Максимыч
Вот это действительно круто! Найден 128и битный 5900ХТ...
Это надо видеть! Требуем фотки...
Вот это действительно круто! Найден 128и битный 5900ХТ...
Это надо видеть! Требуем фотки...
#6 Гость__*
Отправлено 20 Май 2004 - 16:58
Что касается касается отсутствия факта развода со стороны продавца - это не совсем верно, т.к карту я купил в ультре, а ультра в свою очередь занимается продажей сертифицированной официальной продукции, и поэтому несет ответственность за заявленные на официальном сайте giga характеристики!
на данный момент карта на экспертизе
а вообще карта мне попалась -го*но!
в фар край играть невозможно уже на 1024
в тестах 3-d тупит круто
на данный момент карта на экспертизе
а вообще карта мне попалась -го*но!
в фар край играть невозможно уже на 1024
в тестах 3-d тупит круто
Отправлено 21 Май 2004 - 16:17
Я на своей нормально весь FarCry прошел без тормозов, точно у тебя какаято левая GB
#8 Гость__*
Отправлено 25 Май 2004 - 11:33
Цитата
Я на своей нормально весь FarCry прошел без тормозов, точно у тебя какаято левая GB
на максимальных хар-ках?
Отправлено 25 Май 2004 - 16:48
FLY На максимуме ничерта не получается. У меня стоит 5900ХТ (450/800) все настройки - Вери Хай, Частицы, Детали окружения, Тени - Ультра Хай, анизотропка выключена сглаживание 2х - при такой конфе играть можно. Если добавить всё на Ультра хай - тормозит зараза. Ах да забыл добавить - 1024х768х32. Так что ненуна...
Максимыч Тебе реально надо разообратся - если при аналогичных настройках нет нормальной игры - что-то не так. а по поводу шины - 5900ХТ с 128-битной шиной памяти не выпускается.
Максимыч Тебе реально надо разообратся - если при аналогичных настройках нет нормальной игры - что-то не так. а по поводу шины - 5900ХТ с 128-битной шиной памяти не выпускается.
Отправлено 27 Май 2004 - 10:44
Гость Да совсем забыл - водичка тоже ультра
Если водичка и тени стоят на максимум то все обьекты которые на берегу в воде отражаются - красяво так!
))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь