Страница 1 из 1
Радиаторы Intel BOX
#1 Гость_Yar_*
Отправлено 11 Май 2004 - 19:06
По умолчанию там стоит термоинтерфейс(листочек фольги), я видел что иногда их счищают и намазывают радиатор обычной термопастой...
Есть ли какой-нить реальный выигрыш в понижении температуры проца от таких дел?
Есть ли какой-нить реальный выигрыш в понижении температуры проца от таких дел?
#3 Гость_Yar_*
Отправлено 11 Май 2004 - 19:15
Немалый это сколько в абсолютных величинах (в градусах)?
Отправлено 12 Май 2004 - 11:29
2 Yar
Со "листочком фольги" у меня температура проца поднималась до 64 градусов.
После снятия фольги и полировки камня и BOX радиатора и использования т. пасты Алсил пиковая температура процессора стала 45 градусов.
P.S. Так что теперь чтобы получить 65 градусов я свой P4 2.4 разгоняю до 3Ггц
Цитата
Немалый это сколько в абсолютных величинах (в градусах)?
Со "листочком фольги" у меня температура проца поднималась до 64 градусов.
После снятия фольги и полировки камня и BOX радиатора и использования т. пасты Алсил пиковая температура процессора стала 45 градусов.
P.S. Так что теперь чтобы получить 65 градусов я свой P4 2.4 разгоняю до 3Ггц

Отправлено 12 Май 2004 - 13:35
shu силен однако 
попробуй КПТ8, по идее с ней сможешь еще пару градусов отвоевать

попробуй КПТ8, по идее с ней сможешь еще пару градусов отвоевать
Отправлено 12 Май 2004 - 14:31
shu Под этой фольгой находиться термоинтерфейс.Фольгу надо отдирать а черную прокладку оставлять.Но лучше все убрать и намазать КПТ-8
Отправлено 14 Май 2004 - 14:09
Цитата
Под этой фольгой находиться термоинтерфейс.Фольгу надо отдирать а черную прокладку оставлять.Но лучше все убрать и намазать КПТ-8
Top Gun
Скажи это сборщикам компов! Вчера отдирал у друга 4-й по счету радиатор от Пня! На всех "фольга" была на месте!!!

#10 Гость_Rebel_*
Отправлено 14 Май 2004 - 14:23
lexa777
сборщики компов собирают компы для функционирования в _нормальных_ условиях... при них эта прокладка не мешает.
сборщики компов собирают компы для функционирования в _нормальных_ условиях... при них эта прокладка не мешает.

Отправлено 15 Май 2004 - 07:08
Rebel
Для функционирования - не совсем мешает! Так, слегка перегревается. А вот когда начинаешь снимать кулер...
Для функционирования - не совсем мешает! Так, слегка перегревается. А вот когда начинаешь снимать кулер...

Отправлено 15 Май 2004 - 12:27
Rebel Данная прокладка по заявлению представительства Интел лучше чем сторонняя термопаста и поэтому они не рекомендуют ее удалять. Иначе зачем вообще было ее делать? Вообще 2-5 градуса роли не играют абсолютно, так что не парься.
Отправлено 15 Май 2004 - 12:55
У меня после снятия этой прокладки темпа вообще не изменилась. Как было 39-41, так и осталось

Поделиться темой:
Страница 1 из 1