Супер мод на тему Half-Life! всем смотреть!
Отправлено 17 Май 2004 - 17:46
Зря Вы так. корпус действительно оригинален. Чел доказал свое мастерство и неординарность мысли.
Здесь Как в моде: есть одежда от кутюр (для выставок) и есть одежда прет-а-порте для продажи.
Ну а насчет интеръера - в игровом клубе будет смотрется
Ky3Mu4 дык понятно.
А купить ее (жидкость) где, или чем заменить?
http://pcdesign.ru/ продает но не высылает (почтовые ограничения).
Купил пигмент - буду проводить испытания - на окисляемость, выпадение в осадок, электропроводность. Мож посоветуете?
Здесь Как в моде: есть одежда от кутюр (для выставок) и есть одежда прет-а-порте для продажи.
Ну а насчет интеръера - в игровом клубе будет смотрется
Ky3Mu4 дык понятно.
А купить ее (жидкость) где, или чем заменить?
http://pcdesign.ru/ продает но не высылает (почтовые ограничения).
Купил пигмент - буду проводить испытания - на окисляемость, выпадение в осадок, электропроводность. Мож посоветуете?
Отправлено 17 Май 2004 - 17:53
Allar Я один раз видел в канцмагазине, в художественном отделе...
Отправлено 17 Май 2004 - 19:48
Реальный кейс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы: Модераторы нечего не меняйте
З.Ы.2: по-моему моя мысь понятна ...
З.Ы: Модераторы нечего не меняйте
З.Ы.2: по-моему моя мысь понятна ...
Отправлено 19 Май 2004 - 12:05
Улет... Хай-тек техногенная катастрофа формата АТХ... Высший балл!!! 
ЗЫ: автору надо ящик пива авиапочтой выслать
ЗЫ: автору надо ящик пива авиапочтой выслать
#48 Гость__*
Отправлено 19 Май 2004 - 17:26
Ржавчина у него-это самая настоящая ржавчина, почитайте worklog. Он брал какую-то краску с содержанием железа и поливал ее оксидантом. В зависимости от количества оксиданта ржавчина выходит темнее или светлее. Так что довольно странно выглядит замечание про ненатуральность ржавчины...
Отправлено 19 Май 2004 - 18:34
Гость
Да даже, если и настоящая ржавчина, то зачем ею так злоупотреблять?! Красивее было б, если бы он заделал ею отдельные части кейса...имхо.... А он весь кейс ею покрыл и потому он выглядит неаккуратно и не совсем естетично. Лучше б парочку кулеров подплавил на огне... прикольно б смотрелись..
Да даже, если и настоящая ржавчина, то зачем ею так злоупотреблять?! Красивее было б, если бы он заделал ею отдельные части кейса...имхо.... А он весь кейс ею покрыл и потому он выглядит неаккуратно и не совсем естетично. Лучше б парочку кулеров подплавил на огне... прикольно б смотрелись..
Отправлено 19 Май 2004 - 19:31
-=PressoR=-
со ржавчиной чел имхо переборщил.
с другой стороны делать кусками ржавчину тоже не совсем хорошо - геморно это. Распланировать все надо, прикинуть чтоп естественно смотрелось.. Тоже знаешь не фонтан работка.
с другой стороны делать кусками ржавчину тоже не совсем хорошо - геморно это. Распланировать все надо, прикинуть чтоп естественно смотрелось.. Тоже знаешь не фонтан работка.
#51 Гость__*
Отправлено 20 Май 2004 - 15:37
Да не, выдержано все именно в духе hl. Это firestarter или fallout -можно кусками, а в hl есть несколько уровней, где все полностью ржавое, а не потеками. Если фанат - то как раз.
Отправлено 20 Май 2004 - 20:12
ИМХО все как раз супер ... ржавчина как раз натуральная - разве ржавчина косит отдельные детали полность ? Тут как раз все продумано на высщем уровне и реалистично и стильно и тематически круто ....

Помощь