Aston Shell - альтернатива explorer.exe
Отправлено 20 Июнь 2003 - 02:04
Астон тоже не с первой попытки понравился вобщем-то. Но когда разжевал и нарисовал - всё просто идеально.
Насчёт стабильности - вобще никаких претензий. Версия 1.8 была более чувствительна к разгону чем explorer но в 1.82 всё нормально уже - работает и не жужжит.
Настаивается всё действительно очень легко, но нужно время. Но знающие сеня люди знают, что я могу трое суток просидеть без еды и сна, только для того чтобы у меня каждая менюшка была вылизана и попиксельно отрисована.
Если кому нужен серийник от 1.82 - могу дать личным сообщением через форум или по мылу.
Отправлено 22 Июнь 2003 - 22:34
Первый жутко неудобен, второй тормозит дико. А вот Aston - отличная штука, жрет памяти мало, разве что глючит иногда(закрывается сам по себе, один раз пропало меня выбора языка.. просто пропало, и это была не фыича, а глюк - пришлос полностью астон сносить)... А еще в астоне не достает полной смены цветов, потому приходится с ним еще и StyleXP юзать....
А сейчас юзаю просто StyleXP без всяких лишних наворотов, по одной причине - наиболее стабильно работает... Хотя старые версии иногда глючили(при загрузке вдруг отключались)...
Отправлено 23 Июнь 2003 - 00:39
Отправлено 23 Июнь 2003 - 19:16
эту оболочку - тогда Астон был, действит. не так красив, удобен
и функционален, как счас. И при переустановке винды я как то забыл
его поставить и все на том закончилось.. Но мысль в голове осталась -
т.к. уже тогда Астон был местами лучше, чем ненавистный эскплорер !
И вот в конце осени Астон снова попался мне на глаза в инете. Скачал
версию 1.8.1 и просто обалдел ! Эксплорер отдыхает по _ВСЕМ_
параметрам ! Мало того, Астон стал первой программой, которую я купил легально ! Поверьте моему опыту, он того стоит ! Сейчас, после
непрерывного юзания его в течение полугода, я просто уже не представляю свой комп без этой оболочки !
Настроек - море, тем - пруд пруди (у меня счас МАСовская стоит),
плугины - какие хошь ! А насчет того, панель задач не нашел как слева поставить - просто смех, даже комментировать не буду =)
Всем моддерам просто однозначно маст хейв !
Отправлено 23 Июнь 2003 - 21:52
Хотя юзать их или нет, это дело каждого.
Отправлено 24 Июнь 2003 - 11:29
ты я смотрю работаешь в фотошопе. я тоже но не так успешно пока как ты
Отправлено 24 Июнь 2003 - 12:49
Кинь, пожалуйста урлу на такой маковский скин как на твоем скриншоте
Отправлено 24 Июнь 2003 - 18:25
Мало того что его пока настроишь - поседеть можно, еще и не все темы держат русский язык по умолчанию, и вообще он мне тему рабочего стола снес... От я ругался..;(
Отправлено 24 Июнь 2003 - 19:32
Я рисовал практически всё сам, поэтому чтоб урлу кинуть надо его сначала выложить
Отправлено 24 Июнь 2003 - 20:27
Круто!
а то все те маковские скины что в нете или похабно сделаны или жутко неудобны.
Выложи, если не трудно, ок?
Отправлено 25 Июнь 2003 - 05:33
Скотч сказал:
Кстати такую же тему можно сделать и без Aston Shell...
Эппловская тема - StyleXP, полупрозрачные окна - Trans XP, эту знаменитую Эппловскую нижнюю панель - Y'z dock, тени под окнами - Y'z shadow, даже эксплореровский тулбар можно заменить на более другой - Y'z toolbar. Кстати все вышеперечисленное - фриварно, кроме двух первых прог, более того никак не влияет на системные файлы... они даже не инсталлируются.. разархивировал и все..
http://yz.designtechnika.com/
Полностью с тобой согласен!
Отправлено 25 Июнь 2003 - 12:39
Зачем серийники на мыло просить?
Отправлено 26 Июнь 2003 - 05:54
Да, я уже заметил - хочешь сделать чтото хорошо - сделай это сам. Гляну, может выложу - только надо бы его в нормальный вид привести, иконки все приаттачить...
Отправлено 26 Июнь 2003 - 10:57

Помощь