Почему до этой идеи никто не допёр - не знаю!
Всё началось с того, что у меня относительно сервера кровать неудачно стоит - корпус абсолютно не виден и непонятно, пашет он или опять электричество отрубали (отрубили)???
Так вот, чесал я в затылке, вертя в руках лазерную указку, чесал, а потом допёр до простой идеи...
Идея заключается в том, что берём несколько таких указок, на каждую - эксклюзивный "фильтр" с картинкой (их много разных вариаций), после чего подрубаем вместо диодов (или паралельно) и устанавливаем так, что-бы светили в потолок или на стену!!!
Что это даёт? Даёт то, что смотришь на потолок, а там рожа горит страшная! Если с бодуна - подумаешь, что белочка, если несовсем - поймёшь, что у сервака питание ещё пашет! А вон, баба мигает в развратной позе! Значит кто-то на винт полез!!! И т.д. - при желании можно много чего придумать!
Сам ещё не сделал - зарплаты жду, чтобы прикупить "лазерные модули" - это то, что стоит в указках, но "голое" без корпуса и извратов с кнопкой и батарейками - только два проводка на питание.
Страница 1 из 1
Диоды-индикаторы
Отправлено 17 Май 2004 - 08:21
2 TransMatrix идея хороша вперед реализуй ее и фотки выкладывай а мы посмотрим подумаем советом поможем а потом решим делать ее или нет .... А по теме хватит ли тебе напряга что бы работала указка ...
Отправлено 17 Май 2004 - 08:33
там 4,5 вольта
я как то разобрал, но от компа она у меня не заработала
седня еще похимичу..
я как то разобрал, но от компа она у меня не заработала

седня еще похимичу..
Отправлено 17 Май 2004 - 17:43
Идея хороша, хороша, шельма! Надо попробовать. Я пользуюсь "неadvanced" ее вариантом - у меня просто довольно яркие светодиоды, ночью в комнате интим устраивают.
И мимо тапок не шагнешь.
Не забывайте про токоограничивающие резисторы.

Не забывайте про токоограничивающие резисторы.
Отправлено 17 Май 2004 - 19:28
TransMatrix
Так, а что тут мудрёного... Главное картинки сильно развратные не цеплять..
)
Harley
А зачем фотки? Что не видел картинки обычной лазерной указки?
Цитата
Почему до этой идеи никто не допёр - не знаю!
Так, а что тут мудрёного... Главное картинки сильно развратные не цеплять..

Harley
А зачем фотки? Что не видел картинки обычной лазерной указки?

Отправлено 24 Август 2004 - 21:22
CAHbTEXHuK, указки с насадками продаются в лажовых магазинах и ларьках с всякой лабудой. У нас они стоят от 0,5 у.ев и выше, в зависимости от кол-ва насадок.
Отправлено 24 Август 2004 - 22:40
Безнадёжно - я приценился к ним - они выходят дороже обычной указки! Так что берём в лапы указку и...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1