Я в курсе как переводится
Новый Full Tower за $14. Мини обзор. Project Watermark 80% complete.(фотки уже грузятся)
Отправлено 25 Май 2004 - 09:47
просто моддер
Вот и грю... Ну и название
Отправлено 25 Май 2004 - 20:58
Да у меня такой агрегат, купил его за копейки и очень доволен, если увижу еще такой один куплю(на всяк случай)
, тока у меня ос с ножками которые выступают по бокам( ИМХО прикольней и стабильней), прикольно то что у него все просто разбираеца, вобщем всем советую такой кузов!!!!
Отправлено 30 Май 2004 - 23:44
Купил дешёвой плёнки потренироваться. Вообще собираюсь подобным образом под зеркало делать(типа Clear Tech). Стоит она в 5 раз дороже. Вот и решил для небивки руки, вот что получилось:
Отправлено 31 Май 2004 - 23:31
Такая плёнка не совсем долговечная. И со временем на ней можно будет найти мелкие царапины и тд.. И к тому же очень хорошо выгорает на солнце... Имхо, для кейса не прёт...
Отправлено 01 Июнь 2004 - 23:00
Окно уже прорезал, закрепил. Завтра куплю молдинг и сфотаю.
Плёнка служила как защитная, немного поцарапалась. Наверное уже на выходных куплю нормальную...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд :
Да плёнки этой на всех рынках навалом от банальной белой за $1 до зеркальной за $5
Плёнка служила как защитная, немного поцарапалась. Наверное уже на выходных куплю нормальную...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд :
Да плёнки этой на всех рынках навалом от банальной белой за $1 до зеркальной за $5
Отправлено 02 Июнь 2004 - 14:49
мда, реальная тема ... любит народ у нас сначала красить (некий проект Silverline EVO 1) либо оклеивать пленкой (собственно сабж), а лишь потом резать окно ... где разум, где логика ... чего-то недопонимаю видимо я в этой жизни ,)))
Отправлено 02 Июнь 2004 - 17:11
Кул
Ты не один такой
Хотя от перемены слагаемых сумма не меняется
Ты не один такой
Хотя от перемены слагаемых сумма не меняется
Отправлено 03 Июнь 2004 - 00:07
Я же сказал, что плёнка, которую я наклеил- это временно, на выходных под зеркало сделаю, мне её совсем не жалко. Молдинг не купил. Зато собирал систему В.О. осталось на видео сделать, думаю 3 дня хватит.
Отправлено 03 Июнь 2004 - 00:35
просто моддер Хорошая компоновка.
Теперь только осталось на радиатор вентилей понаклеивать...
Отправлено 03 Июнь 2004 - 22:55
Радиатор классный, 4.5 см в толщину,у него даже рёбра неровные. Будет 3 на 80 или 2 на 120. На 5-7 В.
Посмотрел на окошко- ну как-то сильно просто, переделываю. Электрического лобзика дома нет, а идти далеко. Долго думал, потом решил попробовать ручным(да,да, именно тем, которым в 5-м классе фигурки вырезают). Попробовал- получилось. Точность-
, ширина реза меньше 1мм. тренировался на своём Кодегене- минимальный диаметр круга, который удалось вырезать- 6 мм. правда очень долго, но оно того стоит. На то , чтоб вырезать дугу в нижнем окошке ушло 1.5 часа. Качество обалденное.
Посмотрел на окошко- ну как-то сильно просто, переделываю. Электрического лобзика дома нет, а идти далеко. Долго думал, потом решил попробовать ручным(да,да, именно тем, которым в 5-м классе фигурки вырезают). Попробовал- получилось. Точность-

Помощь