MEXX
Цитата
Прикольна , надаб еще ЖК монитор встроить в верхнюю стенку и батарею от ноута - тогда ваще руль будит
Уже об этом думал, но это проблематично будет сделать. Допустим экран можно подключить - тут кто то уже это делал, но вот с батареей врядле выйдет. Я в ноутах не очень разбираюсь но думаю что к ней ведь еще нужен преобразователь питания. Да и надолго ли ее хватит при такой мощности? Разве что включить максимальное энергосбережение и переделать проц в мобильный. В любом случае работать с таким ноутом будет не очень удобно.
KAKA!
Цитата
F1_FAN эт, хоть бы мать в чумадане закрепил, да и дырки сделал, чтоб его в закрытом состоянии пользовать можно было!
А как быть с вентиляцией? Что то не хочется из корпуса решето делать.
PSIX
Цитата
Хмм,внутреннее пространство использовано неэффективно...туда ещё Пятидюймовый привод загнать мона,и UPS,да и разъёмы наружу вынести можно было бы,и заглушками их потом закрывать...
Можно конечно, но если набить корпус железом под завязку то я его просто не подниму, не говоря уже о том чтобы по городу с ним бегать.
djevis
Цитата
А что, переносить комп я думаю удобно. . .кому ведь что. . .
Ага, особенно на всякие там Lan-party
Скотч
Цитата
Вообще в идеале надо бы отрезать кусок чемодана, вывести все порты оттуда, закрепить материнку нормально, и на все разьЙОмы сделать заглушку.... чтобы в закрытом состоянии ничего не выдавало в нем компухтер...
Я тут другую идею придумал: закрыть сверху комплектуху декоративным кожухом стилизованным под панель управления. Вмонтировать туда цифровое табло(например от старых часов) которое будет отсчитывать время до взрыва, цифровую клавиатуру(от телефона) и замок с ключом доступа. В общем все как в кино показывают

. Вот только из какого материала лучше делать?