Страница 1 из 1
Можно ли склавиатуры убрать NumPad?
Отправлено 30 Май 2004 - 19:33
можно но сложно, тк. почти на всех клавиатурах в там находится контроллер.
клава это обычная сетка контактов, можно часть срезать и востановить дорожки проводами, но оно не паяется....
клава это обычная сетка контактов, можно часть срезать и востановить дорожки проводами, но оно не паяется....
Отправлено 30 Май 2004 - 21:02
Ky3Mu4 Есть клавы без цифрового блока. Проще купить в таком случае имхо.
Отправлено 30 Май 2004 - 23:43
А если NumPad отпилить, а саму пленку с контактами в трубочку свернуть?
Отправлено 31 Май 2004 - 00:50
Otro Можно не в трубочку, а просто подложить. войдет конечно несолидно, но поробовать можно...
Отправлено 31 Май 2004 - 09:15
Ky3Mu4 сказал:
schmeisser Гы...шутник...
Скажи как...
Скажи как...
если бы ты спросил "как?" я бы и ответил тебе примерно же в том ключе что и ZPS.
проще на самом деле купить. геморно с этой пленкой возиться. хотя бы потому что именно с этой стороны находится обычно контроллер.
Как вариант можно просто выдернуть кнопки а на освободившемся пространстве смонтировать допустим стакан для мыши..
Отправлено 31 Май 2004 - 19:36
Если не боишься геморроя с плёнкой (это тебе поможет понять как делать http://forum.modlabs...opic.php?t=3408), то перерезаешь её, перерезанные дорожки проводами продлеваешь до контроллера, контроллер - если плата на подставках юзается - монтируешь на ней снизу, закрываешь пластиком, и в принципе всё...
Но, ИМХО, оно всё-таки того не стоит - проще купить такую готовую, или купить клаву от ноутбука - я так понимаю, тебе нужна компактная клава - и её подключить. Геморроя там будет не меньше, но результат будет намного приятней. Если интересно - стучись в аську - расскажу, что куда.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду :
Клавиши от ноутбука - на развалах радиорынков. Как правило, без контроллера(Всё Дальше и Дальше)
Но, ИМХО, оно всё-таки того не стоит - проще купить такую готовую, или купить клаву от ноутбука - я так понимаю, тебе нужна компактная клава - и её подключить. Геморроя там будет не меньше, но результат будет намного приятней. Если интересно - стучись в аську - расскажу, что куда.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду :
Клавиши от ноутбука - на развалах радиорынков. Как правило, без контроллера(Всё Дальше и Дальше)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь