Страница 1 из 1
Куда использовать старую память от 386???
Отправлено 01 Июнь 2004 - 15:28
Есть 386й... Не знаю что сним можно сделать...
Может кто подскажет???
Может память можно использовать, например как внешняя память для микроконтролера????
С корпусом все понятно... хочу использовать места крепления для 5" устройств при изготовлении нового корпуса...
Но там же куча еще всякого хлама, подскажите куда деть...
Может кто подскажет???
Может память можно использовать, например как внешняя память для микроконтролера????
С корпусом все понятно... хочу использовать места крепления для 5" устройств при изготовлении нового корпуса...
Но там же куча еще всякого хлама, подскажите куда деть...
Отправлено 01 Июнь 2004 - 16:20
Fusion
Использовать ее в микроконтроллере действительно можно (примеры были, например, на avrfreaks.net). Вопрос - зачем.
Навскидку: либо что-то с сеткой (веб-сервер в спичечном коробке), либо что-то с винтом (какой-либо плеер).
Использовать ее в микроконтроллере действительно можно (примеры были, например, на avrfreaks.net). Вопрос - зачем.
Навскидку: либо что-то с сеткой (веб-сервер в спичечном коробке), либо что-то с винтом (какой-либо плеер).
Отправлено 01 Июнь 2004 - 20:10
Ага... Динамическую память для микроконтроллера... Я плакалъ
К ней ведь, товарищ, еще контроллеры нужны 
Применить можно для брелков... Потому что сейчас 1 метр статической памяти стоит меньше 300 баксов... Можно юзать вовсю!

Применить можно для брелков... Потому что сейчас 1 метр статической памяти стоит меньше 300 баксов... Можно юзать вовсю!
Отправлено 01 Июнь 2004 - 20:43
ProniX
Видел я схемку - какие-то маньяки заморочились и подключили DRAM 512K*8 к какой-то из младших атмег. Регенерация, разумеется, по таймеру.
Видел я схемку - какие-то маньяки заморочились и подключили DRAM 512K*8 к какой-то из младших атмег. Регенерация, разумеется, по таймеру.
Отправлено 04 Июнь 2004 - 15:49
Хех, я вот смотрю на тему и на опрос в этой теме, интересно, сколько жидкости из системы охлаждения выпил автор ?!

Отправлено 04 Июнь 2004 - 16:56
listener сказал:
ProniX
Знаю, извратиться по-всякому можно... Хотя это даже не изврат... Статические 512 килов стоили бы в разы больше :) Может тоже так сделаю.. Только с внешним кнтроллером ДОЗУ :)
Отправлено 05 Июнь 2004 - 08:12
Fusion Я вот щас собираю железки что бы пень первый собрать...
Хочу потом наж ним поизвращаться- Оверклокинг, моддинг, главное что будет почти не жалко!
З.Ы. А че за ЛСД такой - 16*1 и 20*2
Этож как выводить инфу высотой 2 пикселя? Или это сегмнты?
Хочу потом наж ним поизвращаться- Оверклокинг, моддинг, главное что будет почти не жалко!
З.Ы. А че за ЛСД такой - 16*1 и 20*2
Этож как выводить инфу высотой 2 пикселя? Или это сегмнты?
Отправлено 05 Июнь 2004 - 08:18
STream
16*1 - 16ти разрядный 1- строчный
20*2 - 20ти разрядный 2 - строчный
Цитата
А че за ЛСД такой - 16*1 и 20*2
16*1 - 16ти разрядный 1- строчный
20*2 - 20ти разрядный 2 - строчный
Отправлено 01 Июль 2004 - 21:26
lexa777 сказал:
Краш-тест оперативы!
По аналогии с темой про убыйство Радеона! 

Завтра попробую классная идея у меня тоже есть такая память

Поделиться темой:
Страница 1 из 1