P.S. Если кто знал про такую краску извиняйте.
Страница 1 из 1
Новая идея по покраске корпуса!
Отправлено 18 Июнь 2003 - 09:46
Я нашел в магазине, а потом и купил очень интересную краску. Короче,в упаковке два баллона с краской (по 284 г). Наносишь на поверхность один цвет краски, ждешь, через 10 минут НА НЕГО второй цвет, (все в один слой). И получается, эффект ТРЕЩИН на краске. Т.е. один цвет например золотой, а другоц черный. Тогда наносишь золотой, потом черный. Черный цвет раслывается трещеными, а под ним виден золотой. Ну как?
Отправлено 18 Июнь 2003 - 10:49
дык......такой фокус можно и стандартной краской сделать.. вчера купил новый баллон синего металлика(официального цвета моего корпуса) и налил его сверху на лак, которым была покрыта дверь... тоже пошел трещинами.... А потом когда это обшкуривал все, зацепился рукой за окно и разодрал руку... сижу теперь забинтованный.... дверьку вчера чуть из окна не выкинул...
Отправлено 18 Июнь 2003 - 11:44
Круто, не знал! А то это краска не очень дешевая.
P.S. Э.. ты это с рукой поосторожнее.
Не очень хочется чтобы ряды моддеров рядели. Лечи руку, и давай за новый мод!
P.S. Э.. ты это с рукой поосторожнее.
Отправлено 18 Июнь 2003 - 12:53
Оно то так получается... только вот не всегда красиво выходит... ибо старая краска вспухает... поднимается... и отходит...
Отправлено 18 Июнь 2003 - 22:30
у нас такая давно продаётся , только ИМХО на компе стрёмно будет смотреться ( хотя хозяин-барин
) , круче чем в автомастерской ( да ещё сверху и с лаком ! ) не покрасешь .....
Отправлено 20 Июнь 2003 - 00:14
Ad_13.m Обычная несовместимость красок ... я так свой второй комп испортил ... точнее у него потом такой дизайн стал ....

Отправлено 20 Июнь 2003 - 13:00
Скотч сказал:
А потом когда это обшкуривал все, зацепился рукой за окно и разодрал руку... сижу теперь забинтованный.... дверьку вчера чуть из окна не выкинул...
Береги руку, Сеня! (С) Бриллиатновая рука.
На счет красок - есть в балонах "мраморные" краски. Щас веду переговоря с фирмой, скоро будет доступна.
Отправлено 21 Июнь 2003 - 03:32
Вот бы мышку и клаву так покрасить!
offtop/у моего знакомого года 3 назад был пожар в квартире,так у него весь корпус,пол монитора и холодильник такими стали .
монитор красиво смотрелся-снизу вверх,с сажей
,и дымком
offtop/у моего знакомого года 3 назад был пожар в квартире,так у него весь корпус,пол монитора и холодильник такими стали .
монитор красиво смотрелся-снизу вверх,с сажей
Отправлено 02 Август 2003 - 07:22
Была у меня такая ситуация, когда две краски из баллончика на заре моей молодости на разных основах оказались, а выяснить обратное не удавалось. Проклятые пакистанцы или хто там из чего сделана не пишут .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь