Добро пожаловать в доблестную...в нашу команду!теперь у нас трое суровых мужиковжаль в ростове ни души,только я и тех.админ сайтавидимо растаманам не прет разгонять
Добро пожаловать в доблестную...в нашу команду!теперь у нас трое суровых мужиковжаль в ростове ни души,только я и тех.админ сайтавидимо растаманам не прет разгонять
Насколько мне известно в Ростове с азотом сложно, ближайшая станция заправки в 400км
В данный момент нет. В поиске .... Раньше (года 2 назад) были, но в связи с моим отъездом из города были утеряны. Только несколько месяцев как в родном городе. И тут же вопрос !! Сколько нынче за азот и за лёд у нас просят ??
sheffline_85
Да в городе с населением в 1млн.человек 100% есть азот.Скорее всего проблема его купить.
В воронеже азот есть.Судя по результатам ребят из Z.O.T.
1) Потому что я один в городе из Тотала, а если переду то в Красноярске уже будет 3 человека из Мобласа.
2) На мой взгляд Тотал начил разваливаться и затухать =(
Ну и меня уж официально пропишите в команде.
Наверно про меня слышали, но расскажу что умею.
Разрабатывал стаканы для команды, из которой ушёл. Знания, опыт, навыки и материал остались. Скоро продолжу заниматься производством. Хорошо разбираюсь в СВО - тема моего диплома.