Страница 1 из 1
Оцените мою "мыльницу"
Отправлено 23 Июнь 2003 - 19:00
Оцените мою "мыльницу" http://artm.pisem.net/pc.html/
чего думаете еще добавить кроме жк-мониторчика ?
Отправлено 23 Июнь 2003 - 21:46
Непонятно что к чему.
Лучше больше фоток и меньше текста.
Хотя и так смотрится более чем оригинально.
Отправлено 23 Июнь 2003 - 22:13
Temych:
Реобас. А насчет фоток - действительно маловато. Хотя бы мыльницу при дневном свете засними.
Реобас. А насчет фоток - действительно маловато. Хотя бы мыльницу при дневном свете засними.
Отправлено 24 Июнь 2003 - 00:28
честно говоря думал будет круче... немного разочарован.. в темноте вглядит круто, а на свету... тазик он и в Никарагуа тазик.
Отправлено 24 Июнь 2003 - 08:14
ну вы прям сразу сказку хотите
я же честно сразу предупредил - "мыльница" ! "проводок к нему" я уже прицепил, запугаю насмерть =) на свету тоже неплохо, кста, смотрица - я снимал со вспышкой, потому совсем синего света изнутри и не видно.. хм.. на вкус и цвет.. меня лично девайс устраивает и свою функцию он выполняет на 5. а уж когда поставлю в него ЖК-экранчик, думаю, очень даже неплохо будет.. =)
Отправлено 24 Июнь 2003 - 18:06
молодец! главное , что сам всё забацал , а что народ бубнит - дык они все хотят чегото супер-пупер ... 
я кста тоже ща наподобие девайс мучу , ток я хочу его плоской панелькой забацать и рядом с моником повесить - с ЖКИ- экранчиком должно быть круто ....
я кста тоже ща наподобие девайс мучу , ток я хочу его плоской панелькой забацать и рядом с моником повесить - с ЖКИ- экранчиком должно быть круто ....
Отправлено 24 Июнь 2003 - 22:01
Temych:
Блин, никак не привыкну, что у меня теперь все в наглядном виде есть - вот что у меня получилось. Если ты все эти фичи реализуешь в своей мыльнице в сочетании с LCD - у тебя будет самый крутой ЦУП во всем инете
.
ЗЫ: Вообще, имхо, эту концепцию развивать надо - она определенно достойна того, чтобы до нее добрались производители.
Блин, никак не привыкну, что у меня теперь все в наглядном виде есть - вот что у меня получилось. Если ты все эти фичи реализуешь в своей мыльнице в сочетании с LCD - у тебя будет самый крутой ЦУП во всем инете
ЗЫ: Вообще, имхо, эту концепцию развивать надо - она определенно достойна того, чтобы до нее добрались производители.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь