Всем привет! Итак! Рассказываю! Прихожу я на фирму и типа в сервисный отдел по гарантиям и ремонту! Ложу её и говорю - не работатет! Да, кстати, видюхе было несколько дней! Они говорят - ЧТО ТИПО НЕ РАБОТАЕТ ИПОЧЕМУ! Я падаю на ламера и говорю - Не знаю! Вот втыкнул а мамка пищит, и я понял, что видео не работает! И сразу съехал на то, что мол она у меня с самого начала не работала! Что я ей не пользовался! Это в конечном счёте и сыграло решающую роль! Они взяли её - начали крутить, вертеть! Смотреть на кондёры, а потом всунули в комп и один говорит - ДАЙ МНЕ МУЛЬТИМЕТР! А я стою и смотрю! Взял он его и говорит - А где тут типо напряжение померять! Хотел я ему сказать, что на тех кандёрах, что возле питания!

Они короче потыкали просто ((лохи короче) отпаяно всё было так чётко, что даже под микроскопом заметить трудно)) и говорят! Ты спалил её!!! А я им - какого типа х...я!? Они - ну вот мол ты питание наверное не той стороной штекера подклюил и она сгорела! Я им - Я что лох!? (так и говорю) Он говорит дальше - видимо тогда блок питания твой гавно и он сгорел! Я ему - у меня СHIEFTEC 420W!!! Он говорит (эта фраза меня убила на повал)!!! да ты что!!! Вот из-за того что блок питания такой большой она и згорела!!!! Я был в шоке! Я говорю - зови директора и скажи это при нём и посмотрим, сколько ты тут работать будешь в сервисном отделе!!!! Он понял, что это фуфло не прокатит и говорит другим чувакам - МЕНЯЙТЕ!!!! Я был ужасно рад! Но так как карточки в наличии не было отдали мне мои зелёные и я с радости, что кинул их пошёл попил пивка и что щас собственно и продолжаю делать! Через два дня они приедут и я возьму такую же!Leadtek !! Уж больно хорошо гонится! Если разберусь в чём был бок, то попробую второй раз завольтмодить! Марк не даёт жить спокойно! Овером нельзя стать! Это состояние души, которое нельзя потерять или пропить!

)))