ЗЫ. Кто-то знает мышку Alien сделанную кажись Meshie с сайта TheBest Case Scenario (она такая с ребрами и позвоночником сверху)? А то вот закачал 111 Мб видеоролик-инструкцию, посмотрел как это делается, эээ, в принципе не сложно, но где достать модельку (типа как модели самолетов для склеивания) скелета человека?? Может кто посоветует, где у нас в городе такое купить можно или идейку подкинте, что можно вместо скелета прицепить.
Modding в Днепропетровске
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 01:48
ЗЫ. Кто-то знает мышку Alien сделанную кажись Meshie с сайта TheBest Case Scenario (она такая с ребрами и позвоночником сверху)? А то вот закачал 111 Мб видеоролик-инструкцию, посмотрел как это делается, эээ, в принципе не сложно, но где достать модельку (типа как модели самолетов для склеивания) скелета человека?? Может кто посоветует, где у нас в городе такое купить можно или идейку подкинте, что можно вместо скелета прицепить.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 16:23
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 17:33
В принципе нет. Через пару часов после того как написал прошлый пост вспомнил название статьи, написанной момоему Альтом - "Моддинг - исскуство быть уникальным". Так вот, осознал, что будет не интересно повторяться. Но не знаю что б такое сделать с применением этой технологии. Вообще я фанат Thief, но надпись игры на мыху не поместиться, а разместить например шестиренки (которые были повсюду во второй части) или напрмер молот, скажем так простовато. Может кто идейку подкинет??
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 17:41
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 19:19
А вот тут проблема, которая меня мучает с мая месяца. Я никак не могу насобирать деньги на покупку нового компа, т.к. в нынешнем стоит видео без поддержки долбаных шейдеров. Так, что 3 часть я пока только на картинках видел, хотя дома лежит компакт с игрой, а скоро должны подвести полную версию на DVD.
Ээээ. Есть идея. XPEHOTPOH B KACKE может сделаешь парочку тех скриншотов о которых говоришь, так, что б по качественнее
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 19:55
Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 17:41
Я тебе письмецо забацал
И аськи можешь тоже написать в своем "клубе"...
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 04:56
Странно, уже 13-е число 3:55 ночи, но письмо не пришло. Мож еще вышлешь?
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 13:57
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 22:17
Отправлено 18 Январь 2005 - 21:28
Отправлено 19 Январь 2005 - 07:38
Отправлено 19 Январь 2005 - 12:15
А можно их координаты или если есть фотки кромки реза.
Просто мне нужно чтоб как у лазера кромка не пострадала, а тут образивная.
Отправлено 25 Январь 2005 - 17:44
А то заинтриговал, понимаешь ли... Не бегать же по всему 12 кварталу с криками "Где тут лазерная порезка у вас?!!"
Теперь о себе... Похоже, я все-таки начну делать кастом...
Пару слов о нем:
1. Каркас из дюралевого уголка 10х10. Будет выкрашен в яркий желтый цвет (как и БП/ЦД/ФДД). По рассчетам, уголка нужно немногим более 7 метров (!)
2. Обшивка - прозрачный акрил 3мм.
3. Корпус поделен на 2 части: мать/флоп/цд и винты/БП1/БП2. Обе части открываются независимо друг от друга. Т.е. для подключения винта открыть нужно будет только нижнюю часть корпуса.
4. Воздушные потоки - от морды к заду... "по классике"
5. Блок питания пока один, второй легко ставится рядом при необходимости.
6. Мать перевернута "вверх тормашками". Т.о. радиатор видеокарты расположен сверху.
7. Названия еще пока нет. Не придумал. Есть мысль - "Жертва кривых рук и извращенного мировосприятия"
8. Делать его буду, похоже, долго... Работа
Что еще рассказывать - смотрите схемы
Это "общий" вид...
http://www.is.svitonline.com/quall/misc/im...tom_case_01.gif
Это чертеж каркаса.
http://www.is.svitonline.com/quall/misc/im...tom_case_02.gif
А тут, собственно - автокадовские чертежи, а также эти же чертежи, для удобства просмотра экспортнутые в ПДФ...
http://www.is.svitonline.com/quall/misc/fi...custom_case.rar
Жду пожеланий и критики!
ЗЫ: а мож отдельную ветку на форуме создать?
ЗЗЫ: скоро выложу сканы карандашных чертежей, сделанных "на коленке" перед работой в АвтоКАДе... С расчетами площадей и длин
Отправлено 27 Январь 2005 - 03:47
Отправлено 27 Январь 2005 - 14:55
Или мож кто под заказ может достать? Только без БП. И сколько он вообще стоит с термоконтролем?
ЗЫ Блин ну не пойму - то ли город у нас отстой, то ли запросы у меня... Ну вечно ничего не могу найти что надо.
PSPS забыл отчитаться - уже не надо, купил уже
Отправлено 18 Февраль 2005 - 02:02
эт опять я
пропал я бедный
семейная жизнь затягивает
вот моя ася 236427199 с 18:00 я там постоянно
ну шо у меня новенького.....
железо на столе лежит без корпуса, есть одна идейка но о ней позже.....(вокруг одни шпиЁны).
Так и не доделал водяное на видео, понял что это Г (надо было слушаться однополчан)...и все бросил, деньги вылетили в трубу.
Послал маил BeWize по поводу покупки компонентов ВО. Он сказал что у них обновляется линейка ВО и к концу февраля все будет готово, о чем меня и известят...воть.
ну теперь я тут буду чаше(почти каждый день)
Toxic отдельный пламенный привет
Отправлено 22 Февраль 2005 - 18:30
Пасибо за отдельный привет тебе того же...
И чего это все пропали? А? Тоже жизня семейная затянула?

Помощь