djevis: Добро пожаловать на форум
Страница 1 из 1
Подскажите, чем обработать боковую панель по кромке?
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:36
Привет Всем! Тут такое дело. Решил я самостоятельно пробить окно большое в боковой стенке и застеклить его. По неопытности, дырку я пробил зубилом. И теперь мучаюсь напильниками, чтобы выровнять и сгладить кромку внутри дырки. Ничего хорошего из этого пока не выходит
Пробовал в дрель вставлять каменные маленькие круги, но они моментально стачиваются. Подскажите, пожалуйста, может есть какой-нибудь инструмент, который мне поможет в этом тяжелом деле.
. . .Названия тем начинаем с заглавной буквы.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:40
Cyber_Atlant
Добро пожаловать на форум!
К сожалению, кроме напильника и шлифовальных кругов вряд ли можно чем то подровнять.
Добро пожаловать на форум!
К сожалению, кроме напильника и шлифовальных кругов вряд ли можно чем то подровнять.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:48
Я тут на форуме читал про такую штуку, как дремель!!! Что это такое, для чего оно? Может это оно?
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:55
Cyber_Atlant
Дремель это аналог дрели, только высокооборотистый....
В остальном - у него почти те же самые шлифовальные круги. Только "съедаются" они там быстрее, чем на дрели.
В твоем случае лучше не спеша напильничком довести. Не торопись и все ОК будет.
Дремель это аналог дрели, только высокооборотистый....
В остальном - у него почти те же самые шлифовальные круги. Только "съедаются" они там быстрее, чем на дрели.
В твоем случае лучше не спеша напильничком довести. Не торопись и все ОК будет.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:21
Болгаркой имхо удобнее всего, получается быстро и аккуратно, углы шлифовальными насадками на дрель
удачи!
удачи!
Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:43
Короче перспективы не очень приятные!
Прийдется долгими вечерами, а может и ночами пилить напильником. А оно так скрежетит
Но дремель я все таки куплю. С армироваными кругами! Еще надо пару отверстий выпилять.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:50
Cyber_Atlant
Ну почему сразу дремель? Электролобзик для больших отверстий - самый лучший инструмент.
Хотя и дремель пригодится.
Ну почему сразу дремель? Электролобзик для больших отверстий - самый лучший инструмент.
Хотя и дремель пригодится.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь