demiurg
Цитата
Но в этой ситуации есть и положительный момент: прекрасный повод для перехода PCI-Express, не находишь?
Слушай ты прямо мысли читаешь

Я вот последние дни самовнушением занимаюсь уже , мол говорю себе , ситуация такая что по гарантии пока вернут , это считай месяц без компа сидеть , если вообще ище заменят вторично (!!!

) видюху . Этож сума сойти можно , ни поиграть , ни побенчить

Так почему бы не перейти на PCI-X в таком случае , взять DFI nForce4 SLI-DR

и 7800GTX одын штук (на два штук уж точно не потяну

- банк откуда кредитка моя не поймет боюсь такого

, и так там уже должок приличный

). Ище мол такие отговорки , что если заменят по гарантии добро что сгорело (а скорее всего заменят

) то я его продам и фактически у меня такой апгрейд не так дорого выйдет , зато мать зверская будет под разгон , исчезнит проблема с фризами

(nForce3 + NV40 :e ) , память погонится получше на новой мамке (всеже 24 пин разъем питания , + куча вкусностей других для разгона

) .Вообщем потенциально перспективная платформа будет , и SLI в отдаленном будущем можно поставить бедет (хотя и не надо столько дури это уж точно

) , и самое главно что все можно гнать на этой мамке так как ни на какой другой , уже неоднократно слышу что даже память лучше на ней гонится по сравнению скажем с MSI K8N Neo2 + DDR Booster , то при переходе на DFI nForce4 можно вполне получить лишние +10-20MHz

Эх , ядрена мать , буду брать

Нарушу свой принцип не менять видюху на более сильную до тех пор пока WR во всех марках не будет , по техническим проблемам так сказать
VR6
Цитата
ничего , поменяют ее - никуда не денутся

, скажу мол что за дела вы продаете понимаешь , вторая ваша LeadTek за этот год у меня подыхает

Я их гарантийку уже знаю , она у LeadTek хорошая , вопросов много не задают и заменяют бестро

У МСИ не знаю как в этом плане , буду убирать щас вольтмод что бы не видно было и от силиконовой пасты сокет чистить авось не заметят тоже