User 667 
СПАСИБО 

вот вопрос возник ниоткуда.
Допустим я зарегился на футумарке, допустим вступил в команду с каким либо небольшим резалтом. Потом вдруг на меня снизошло вдохновение и я поставил рекорд, опять же зарегил на футумарке и что как наша горячо любимая команда об этом узнает, на каком посте выкладывать хвалебные дифирамбы самому себе??? дабы не нарваться на предупреждения основных гуру. 
Добавлено спустя 18 часов 7 минут 35 секунд :
Вот незадача (ну не собранный я ни фига, ничего нормально сделать не могу), вечно что то идет не так как надо. Вчерась взял FX 5700 думал разгоню пока есть такая возможность. Пришел домой, включил, настроил, бац оказывается, что недавно потер Риву Тюнер, начал искать в своем архиве потратил часа два (а время позднее, спать охота) еле нашел. Елки палки диск оказался битым  :e  пришлось тестить со стандартными настройками добился четвертого места в рейтинге с 11558 очками. Думаю ну ладно что есть то есть, приду на работу зарегистрирую хотябы это. И что Вы думаете какой то придурок удалил 3Дмарк. Теперь резалт выложу не раньше следюющей недели, обидно :e  :e