Собственно: есть центр на который упала гантеля, восстановлено всё кроме CD (остался только кусок лотка). С платы идёт 2 шлейфа. Один, вроде, питание; второй интерфейсный - каждый проводок подписан (набором букв: MDATA, OPEN, MCK и т.д. всего 16 шт.) Можно ли поставить компьютерный CD-Rom (2 кнопки) в центр??? Желательно малой кровью...
Страница 1 из 1
CD-Rom в муз. центр
Отправлено 23 Июнь 2004 - 07:53
Можно. Скорее всего, там питалово 12 вольт. Ставишь стабилитрон на 5 вольт с радиатором, выводишь питалово на молекс. Потом смотришь, где у усилка аудиовход и кидаешь туда выход с сидюка.
Отправлено 23 Июнь 2004 - 16:03
AlchemisT А как насчет управления сидюком с пульта от центра? Вообще-то я где-то видел схему (да и на этом форуме она обсуждалась) как из компового сидюка сделать standalone плеер.
Отправлено 23 Июнь 2004 - 18:59
Sergey
если интересно, то поищу еще одну схемку - альтернатива. где-то у меня ссылочка была (недавно смотрел).
если интересно, то поищу еще одну схемку - альтернатива. где-то у меня ссылочка была (недавно смотрел).

Отправлено 23 Июнь 2004 - 23:41
AlchemisT
Как подключить питание и откуда снять аудио выход это не проблема. Проблема осуществить управление CD-Rom с помощью кнопочек (eject, play, stop, next...) центра. Тогда и от пульта всё будет работать.
Как подключить питание и откуда снять аудио выход это не проблема. Проблема осуществить управление CD-Rom с помощью кнопочек (eject, play, stop, next...) центра. Тогда и от пульта всё будет работать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1