Страница 1 из 1
Корпуса в стиле Alienware.
Отправлено 01 Июль 2004 - 18:11
DooM Alienware уникален ИМХО.......хотя можно попытаться сделать самому что-нибудь похожее.
Отправлено 01 Июль 2004 - 18:33
Raidmax Predator... насколько я помню говорил Лейк....
но он же и говорил, что они отдельно не продаются...
но он же и говорил, что они отдельно не продаются...
Отправлено 01 Июль 2004 - 18:38
DooM насколько я помню конструкционно это тот же антек/чифтек с другой пластиковой облицовкой.
Отправлено 02 Июль 2004 - 00:56
Интересует какраз внешний вид, ясен пень что ALienware уникален, они в свои компы ставят брендовые технологии, которых так хочется, вот бы продавали отдельно +)
Отправлено 02 Июль 2004 - 02:07
Скотч Лайк говорил что алиеновские корпуса отдельно не продаются. а предатор собираются скоро запустить в серию, но когда и скока стоить будет я не знаю, над у Лайка спрашивать.
ХОЧУ ТАКОЙ КОРПУС!
ХОЧУ ТАКОЙ КОРПУС!
Отправлено 02 Июль 2004 - 13:42
вообще-то корпуса Alienware и так сделаны на шасси Чифтек-Антек 
видел, щупал.....
видел, щупал.....
Отправлено 02 Июль 2004 - 13:56
Вообще я думаю если постаратся можно найти корпуса от любого бренда. . Вот только готов ли ты потратить на него столько сколько он стоит ?
"Если очень захотеть- можно в космос полететь" (с) Радиотранс.
"Если очень захотеть- можно в космос полететь" (с) Радиотранс.
Отправлено 02 Июль 2004 - 14:09
http://www.compnews.ru/?news=1085 - вот и Асус замутили такой корпус... глядишь , и до нас доберутся, а пока
Почему они чаще всего зеленого цвета -
я че то непонимаю...
Почему они чаще всего зеленого цвета -
Отправлено 02 Июль 2004 - 16:19
Всеравно хочу алиенварю с синей подсветкой, ох естественно пожно и неонку поставить, но вот всеж хочется именно брендового убийцу, а не фейслифт под него. Кстать насчет фейслифта, Raidmax же делает похожие корпуса, а Eletek продает Raidmax, появятся ли корпуса в продаже по типу алиенов ?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь