Страница 1 из 1
Microsoft windows server 2003/ как вам свеженькая ось?
Отправлено 28 Июнь 2003 - 22:01
заюзал я тут эту ось, по началу понравилось, а как глюки попёрли, снёс из-за того, что работать надо было а не багами зинаматься
. а как тебе, понравилась новенькая ось от дядюшки билли, а всевидящий ALL?

Отправлено 28 Июнь 2003 - 22:15
Ещё не пробовал вобщем-то хотя вобще любитель всяких бета-версий и альфа-релизов. Она как я понимаю серверная, так что Longhorn нам ещё ждать...
Отправлено 29 Июнь 2003 - 04:24
2 La1kr0diZ
Longhorn - еще ждать с год...
2 Asakra
А откуда его можно скачать???
Longhorn - еще ждать с год...
2 Asakra
А откуда его можно скачать???
Отправлено 29 Июнь 2003 - 06:27
я юзал, мне понравилась работает побыстрее XP... за месяц использования НИКАКИХ глюков там не видел
Отправлено 29 Июнь 2003 - 10:35
2 Ramses
скачать можно с микрософт ком, снизайди до этого и получишь эту ось
скачать можно с микрософт ком, снизайди до этого и получишь эту ось

#6 Гость_BigDen_*
Отправлено 29 Июнь 2003 - 13:07
а нет ли у кого способа переделать сабж в настольную систему (в инете инфу всю потерли Хады)...
Отправлено 29 Июнь 2003 - 14:13
Ставил где то недели три назад... геморрой в чистом виде... Не поперли чисто серверные штучки типа "Нажмите Ктрл+Альт+Дел" шоб зайти, дефолтная настройка Эксплорера... ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО! и остальные настройки... Отличий от ХР никаких... ни визуальных ни в быстродействии.... Мы с другом (он любитель серверных осей и попутно Линуксоид) попутно замоддили по пиву и решили что он будет продолжать мучить 2000 Сервер, а я свой любимый ХР.... 
2 BigDen... а что ее переделывать? Настройка - Панель управления - Администрирование - Локальные политики безопасности... и уперед.
Потом попутно настройки Эксплорера...

2 BigDen... а что ее переделывать? Настройка - Панель управления - Администрирование - Локальные политики безопасности... и уперед.

Отправлено 30 Июнь 2003 - 12:03
BigDen сказал:
а нет ли у кого способа переделать сабж в настольную систему (в инете инфу всю потерли Хады)...
Вот, например: http://forum.wincity.ru/index.php?act=ST&f=25&t=8028
#9 Гость_BigDen_*
Отправлено 02 Июль 2003 - 21:23
НЕзнаю как вам - а мне Ось понравилась - грузится быстро...
глюков оченьт мало... все мое новое железо знает...
вобщем буду сидеть пока на ней...
ЗЫ - сенкс за ссылу
глюков оченьт мало... все мое новое железо знает...
вобщем буду сидеть пока на ней...
ЗЫ - сенкс за ссылу
Отправлено 21 Июль 2003 - 12:17
Эх, у менян тут валяется в ящике лицензионная версия(нахалявил на презентации Microsoft Украина)... Вот не знаю - ставить или нет ?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1