Ушел уже. Не хватило все-таки мужества честно признаться, ну что ж спишем на молодость.
Marat - Ufa (21.3.2010, 16:16) писал:
White, а нужен ли саб для игр ?
а мне вот он не нужен никогда был. Ситуация почти такая же как у тебя сейчас была и у меня 4 года назад. Купил creative 2ZS, вроде как 3Д звук и все дела. Подцепил к SOLO-1 - все вроде замечательно. Играл тогда в игруху какую-то страшную - вот реально было ощущение, что из соседней комнаты звук идет - и это было на 2.0, а что будет на 5.1??? Сказано сделано - взял простенькие creative T6100 5.1 - саб на 20Вт, сателлиты по... не знаю по сколько, если честно, скажем по 5. Ну я не меломан - мне главное, как тогда казалось, чтоб звук с разных был.
Сначала вроде как кайф половил в играх, но после призадумался. В играх вроде как звук идет с разных сторон, НО и от SOLO-1 почти что тоже самое было, а вот при проигрывании mp3 - эти шлаковые сателлиты стали подвирать. А Саб так и вовсе через пару дней выкрутил на ноль. Толку от него - только пол трясется. Вообщем собираюсь в скором будущем выкинуть все это хозяйство и взять нормальные SOLO-3 - от них я думаю всяко буст для уха будет больше, чем от трехмерностей этих.
И еще - куча друзей в свое время ставили в автомобили САБ-ы. Ну у вас, наверное, также. И когда же они эти сабы использовали? Когда подъезжали к твоему дому и хотели похвастать, когда подъезжали к дому девушек - и ВСЁ! Потом когда так просто садишься в машину - ну че как там твой САБ, че не качает? отвечали - да ну запарил уже чесслово.
Вывод мой - САБ нах не нужен. Главное хорошие средние

Хотя каждому наверное свое, но я мнение отличное от Игоря просто высказал...