Проект ALIEN (+)
Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:59
Посмотреть здесь
http://gallery.modding.ru/galleries.php?ac...;gallery_id=858
поглядите - не пожалеете, зуб даю!
делал кореш моего другана!
http://gallery.modding.ru/galleries.php?ac...;gallery_id=858
поглядите - не пожалеете, зуб даю!
делал кореш моего другана!
Отправлено 27 Апрель 2005 - 13:10
ЦДром и флопповод не в тему...
Все остальное... хорошо...
Хотя я такой стиль не люблю..
Все остальное... хорошо...
Хотя я такой стиль не люблю..
Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:09
Скотч
заглушки сидирома и флоповода будут удалены как только ктонить поставит сидиром и флоповод соответственно... кузов то пустой!
заглушки сидирома и флоповода будут удалены как только ктонить поставит сидиром и флоповод соответственно... кузов то пустой!
Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:21
Идея не очень нравится, но корпус сделан очень хорошо. А над заглушками надо было подумать, вдруг кто-нить не захочет тот же флопик ставить.
Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:43
Прикольно. Типа "наш ответ Думу 3" (правда наверно тот было раз в N сложнее делать, да и идейка там поразвитей).
Отправлено 27 Апрель 2005 - 15:41
Perf
Такие кейсы часто встречаются в галереях буржуйских. ИМХО идея проекта стара, как мир.
Реализация безусловно - отпад!
Такие кейсы часто встречаются в галереях буржуйских. ИМХО идея проекта стара, как мир.
Реализация безусловно - отпад!

Отправлено 27 Апрель 2005 - 15:59
Имхо зеленым лучше... Лично я такого монстрика не купил бы, но сделано все круто
Отправлено 27 Апрель 2005 - 17:31
Млин....по-вкусу... не по вкусу..... я вот например обрадовался! Ибо сделано русским человеком. и сделанно классно. хотелось бы ворклог.
Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:09
Modding.ru заказали ворклог по этой работе... Как только будет готов отпишусь... и все вопросы по технологии отпадут
Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:55
как рельеф делали.... помоему проще (прочнее, удобнее) стеклопластика нЭт... хотя можно и бумажку использовать.... а вот кто и как форму моделировал... это интереснее...