The DemonsInside Progect
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 18:27
Так вот, к чему веду,... решил я все это систематизировать и тематизировать, бо так получалось все , как отец говорит:"Кровь, говно, песок и сахар". Проект значит свой начать; будет он в мрачных тонах таких, (из названия думаю понятно...), но спросить у вас хател, = корпус хочу купить, не дорогой желательно, присмотрел тут парочку :
codegen 8011
codegen 7014
как думаете? кто нить имел с ними делы??
Только желательно по существу=нормально ли их крамсать, удобны ль, ну и т.д.
З,Ы, только не надо грузить меня что корпуса отстой, на чифтеки и др. денег нет, можете предложить что нить по лучше за те же деньги - валяйте, только без обсер****ния 8))
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 18:59

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 07:50
6088 ниччо так,... 6102 - хорошая ручка

Самому мне тож по душе 8011(люблю все строгое,=)), да и водянку пока не планирую, но кто знает,.... да и 7014 = фул все-таки, места как никак побольше для творческого разворота.... Кстати , у нас за 50 енотов мона и получше ченить найти, а если посчитать , что БП менять придется, то лучше еще накинуть 20 и купить нормальный корпус с стоящим БП; а ети 2ве модели у нас стоят 35-40 .
З.Ы. А БП я поменяю скорее всего, ... кода мана придет.
МОДЕРАТОРАМ = тему я немного неправильную наверное дал.... Поменяйте плиз на "Помоги сделать правильный выбор"[/b]
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 09:41
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 11:41
ага, места больше как для хардварэ так и для творчества, да и вид у него тож довольно строгий ...., если б еще не эта волна на передней панели, - был бы идеалом ! =) Кстати , я думал с самого начала именно его брать, но коды пришел, сказали - нема щас,... тогда я и увидел там 8011 ,... короче выбор щас у меня такой = ждать когда 7014 привезут , или щас брать 8011.
Дядя Fr@nk!
Кстати , а как твой 6102 резался? или ты его еще не крамсал?? как железо в кодегенах, твердое?)))) скока резаков ушло ?
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 12:01
8011 мне ненравится по дизайну. А волну в 7014 можно замзкой какойто заделать, и покрасить

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 14:34
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 15:10
Если и у нас найду по такой цене, обязательно возьму. Сенкс.

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 23:25
Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 11:30

Дядя Fr@nk!
А ты окно в виде облака(ов) , или земного шара (а на акриле гравировку континентов8)) .... А иллюстрировать будешь? Кстати, скока в Киеве работа хадожника-аэрографиста стоит не знаешь?
ато я тут изъукрасить свой кейс будуший планирую for The DemonsInside Progect, но во Львове, так понял найти нормального аэрографиста нереально,... хотя я думаю для меня итак енто за дорого будет.... я сам немного хадожник, так что "...попытка - не пыпотка..." попробую, - не получится,=затру, перекрашу:7
ПЫ.СЫ. Кстати , у мя твой ник по скрипту не закидается в текст чет т....
Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 16:16
Масяня чорно-белая,.. а наглая = ужас, если ее так по комнате пустить и в это время работать на компе, - она клаву топтать будет, пока ее в катакомбы не вернуть. фотки нема, ) Потом, когда проект доделаю, выложу и фотки компа и ее в комплекте8).
Дядя Fr@nk!
Сори , не заметил что ты не из Киева??