Форумы Modlabs.net: The DemonsInside Progect - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

The DemonsInside Progect

#1 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 18:27

Вот уже пол года как окунулся я в моддинг с головой(даж программить перестал8)),... Все что в нете находил, делал на практике, - было (а чё было? = есть!!) все, = лсд-шки, джойсты, рео-фаны-, грили, плексиковры, не говоря о всяких штуках диодных.... Даж корпус плекси своими руками сделал = не AKASA , но все же...(куда все вышеперечисленое и запихал..)).
Так вот, к чему веду,... решил я все это систематизировать и тематизировать, бо так получалось все , как отец говорит:"Кровь, говно, песок и сахар". Проект значит свой начать; будет он в мрачных тонах таких, (из названия думаю понятно...), но спросить у вас хател, = корпус хочу купить, не дорогой желательно, присмотрел тут парочку :
codegen 8011
codegen 7014
как думаете? кто нить имел с ними делы??
Только желательно по существу=нормально ли их крамсать, удобны ль, ну и т.д.
З,Ы, только не надо грузить меня что корпуса отстой, на чифтеки и др. денег нет, можете предложить что нить по лучше за те же деньги - валяйте, только без обсер****ния 8))
0

#2 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 18:59

MODdifieD, хай :beer:. У меня сейчас стоит Кодеген 6102 - рульная вестчь. Тока бп конечно далёк от идеала. А в кузов железо ставить - истинное удовольствие (во всяком случае в мой). Да и база для моддинга большая. Насчет 8011 и 7014 ничего толком сказать не могу - не юзал. Но по дизайну мне лично больше 8011 понравился. Еще вот интересные, на мой взгляд, корпуса от кодегена 6096 и 6088. Если будешь делать водянку, то, имхо, лучше взять наверное 7014 - поболе места в нем буит. Цены на 7014 и 8011 почти одинаковые ~50 енотов. За эти деньги можно Инвина взять - у них бп вроде получше будут, но вот дезигном они не блещут. А можно еще по магазам походить, можт по дизайну получше подберешь.
0

#3 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 07:50

Инвин из-за дизигна брать то как раз и не хочу8)
6088 ниччо так,... 6102 - хорошая ручка:beer: и флопик не скрытый(у мя флоп с прозрачной передней панелью и подсветкой внутри,-не хочется такое добро прятать...), но мордочка у него не ровная, а я много финч на переднюю панель навешать хочу(ну сам только анал.вольтиндикатор места нормально хапнет, а потом замок зажигания....).
Самому мне тож по душе 8011(люблю все строгое,=)), да и водянку пока не планирую, но кто знает,.... да и 7014 = фул все-таки, места как никак побольше для творческого разворота.... Кстати , у нас за 50 енотов мона и получше ченить найти, а если посчитать , что БП менять придется, то лучше еще накинуть 20 и купить нормальный корпус с стоящим БП; а ети 2ве модели у нас стоят 35-40 .
З.Ы. А БП я поменяю скорее всего, ... кода мана придет.
МОДЕРАТОРАМ = тему я немного неправильную наверное дал.... Поменяйте плиз на "Помоги сделать правильный выбор"[/b]
0

#4 Пользователь офлайн   .::EclipsE::. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 09:41

А мне 7014 болше понрвился. В нем места для творчества много.
0

#5 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 11:41

.::EclipsE::.
ага, места больше как для хардварэ так и для творчества, да и вид у него тож довольно строгий ...., если б еще не эта волна на передней панели, - был бы идеалом ! =) Кстати , я думал с самого начала именно его брать, но коды пришел, сказали - нема щас,... тогда я и увидел там 8011 ,... короче выбор щас у меня такой = ждать когда 7014 привезут , или щас брать 8011.
Дядя Fr@nk!
Кстати , а как твой 6102 резался? или ты его еще не крамсал?? как железо в кодегенах, твердое?)))) скока резаков ушло ?
0

#6 Пользователь офлайн   .::EclipsE::. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 12:01

MODdifieD
8011 мне ненравится по дизайну. А волну в 7014 можно замзкой какойто заделать, и покрасить :)
0

#7 Пользователь офлайн   .::EclipsE::. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 12:03

MODdifieD Думаю себе взять 7014. Незнешь на на него цену
0

#8 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 14:34

.::EclipsE::. у нас он стоит 180 грн с родным БП на 300Вт . есть еще по такой же цене 7016(с дверкой, но я дверки не "перевариваю"))
0

#9 Пользователь офлайн   .::EclipsE::. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 15:10

MODdifieD Я дверки тоже терпеть немогу:e
Если и у нас найду по такой цене, обязательно возьму. Сенкс. :)
0

#10 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 23:25

MODdifieD, пока не резал, но железо твердое - руками трудно гнёца. Не алюминь, но все же. Скоро резать буду, тока не знаю какое окно подобрать. Project Atmosphere - 4%
0

#11 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 11:30

:gigi: нема за що:( я тож начинаю скланятся на сторону 7014, к тому же в планах - водянка, да и еще,...у меня живет дома крыса (Масяня...гы...) и я для нее тунели по всей хате заделал из пластиковых труб, чтоб просто так по хате не бегала да кабеля не грызла,... так по проекту DemonsInside в корпус тоже пару развязок трубных будут входить , чтоб она могла "остыть" от бегов и полюбоваться демонами)). а фултауер для ентого больше подходит...
Дядя Fr@nk!
А ты окно в виде облака(ов) , или земного шара (а на акриле гравировку континентов8)) .... А иллюстрировать будешь? Кстати, скока в Киеве работа хадожника-аэрографиста стоит не знаешь?
ато я тут изъукрасить свой кейс будуший планирую for The DemonsInside Progect, но во Львове, так понял найти нормального аэрографиста нереально,... хотя я думаю для меня итак енто за дорого будет.... я сам немного хадожник, так что "...попытка - не пыпотка..." попробую, - не получится,=затру, перекрашу:7
ПЫ.СЫ. Кстати , у мя твой ник по скрипту не закидается в текст чет т....
0

#12 Пользователь офлайн   .::EclipsE::. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 13:56

офтоп
MODdifieD Масяня белая? Покаж фотку.
0

#13 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 16:16

Масяня чорно-белая,.. а наглая = ужас, если ее так по комнате пустить и в это время работать на компе, - она клаву топтать будет, пока ее в катакомбы не вернуть. фотки нема, ) Потом, когда проект доделаю, выложу и фотки компа и ее в комплекте8).
Дядя Fr@nk!
Сори , не заметил что ты не из Киева??
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users